890x80

Четырех спортсменов из Карелии будут готовить к Олимпийским играм

Новости. Спорт
17:40, 24 Декабря 2019
фото: © Сайт правительства Карелии
Загрузка...

Карельские спортсмены включены в список на подготовку к Олимпийским играм в Токио, сообщили в управлении пресс-службы главы Карелии.

Четверо карельских спортсменов включены в список на подготовку к Олимпийским играм, которые состоятся в Токио летом 2020 года.

Это представители тхэквондо Владислав Ларин и Антон Котков, и легкоатлеты Андрей Лукин и Надежда Котлярова.

"На прошлой неделе обсуждали этот вопрос и вопросы реализации ряда серьезных проектов в сфере спорта с министром Павлом Колобковым. По уточненным данным из Министерства спорта России, четыре представителя нашей республики вошли в список сборной команды России, осуществляющих подготовку к XXXII летним Олимпийским играм в 2020 году. У спортсменов сборной команды России есть все основания представлять свою страну на летних Олимпийских Играх в Токио 2020, − выразил уверенность Артур Парфенчиков. − Этим вопросом сейчас занимается Олимпийский комитет России, Министерство спорта РФ".

Напомним, Антон Котков взял золото на чемпионате Европы по тхэквондо. Карельский тхэквондист Владислав Ларин завоевал "серебро" на соревнованиях в Китае. Андрей Лукин стал чемпионом России по легкой атлетике. 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Вася
2019-12-24 17:45:58
В Пряже будут выступать.
Гость
Выбор читателей

Чтиво

Сегодня 10:35
Без политики
В мире всё меняется – мода не стоит на месте. Она предлагает новые эксперименты, удивительные комбинации и варианты вечной классики.