890x80

Чиновники мэрии Петрозаводска посетили с проверкой магазины и салоны красоты

Новости. Общество
18:00, 27 Января 2022
фото: © Администрация Петрозаводска

Новости партнеров

Рейд сотрудников мэрии был направлен на борьбу с распространением коронавируса, сообщили в администрации Петрозаводска.

Сотрудники администрации продолжают инспектировать объекты розничной торговли и сферы услуг, расположенные на территории карельской столицы. В рамках регулярных рейдов специалисты контролируют соблюдение требований, направленных на борьбу с распространением Covid-19.

Накануне проверки прошли в магазинах и салонах красоты на Кукковке. При посещении объектов инспектирующие убедились в наличии защитных экранов и стационарных диспенсеров с антисептиком в зоне обслуживания, соблюдении масочного режима, социальной дистанции, а также других действующих требований Распоряжения главы Республики Карелия.
В связи со сложной эпидемиологической обстановкой рейды будут продолжены.

Уберечь себя и близких от тяжелых последствий коронавируса можно посредством вакцинации. В Петрозаводске прививочные кабинеты работают во всех городских поликлиниках. Для удобства граждан такие пункты открыты в крупных магазинах и торговых центрах.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

16.05.2022 16:18
Политкухня
Находящийся под арестом экс-спикер Петросовета Геннадий Боднарчук обжаловал решение суда, ранее отказавшегося удовлетворять претензии его семьи к команде Артура Парфенчикова.

Чтиво

05.05.2022 13:00
Уроки выживания
Стоит ли ждать дефолта, сколько нужно держать при себе наличных средств и что всё-таки делать с инфляцией и сбережениями? — советы экономиста из Карелии.