Что будут делать «ПКС-Тепловые сети», пока в домах нет горячей воды?

Новости. Общество
16:35, 21 Июня 2022
фото: © АО «ПКС-Тепловые сети»

Новости партнеров

За две недели работники АО «ПКС-Тепловые сети» осмотрят около 500 километров сетей.

22 июня «ПКС-Тепловые сети» приступают к испытаниям в большинстве районов города: горячую воду отключат в Центре, Сулажгоре, на Октябрьском и Первомайском проспектах, Кукковке, Древлянке, Перевалке, в районах Радиозавод, Рыбка и Пятый поселок. 

Эти четырнадцать дней нужны не только для проведения испытаний на сетях, опрессовки и устранения возникших повреждений, АО «ПКС-Тепловые сети» в рамках инвестиционной программы планирует реконструкцию тепловых камер на пересечении улиц Дзержинского и Свердлова и реконструкцию камеры на улице Дзержинского (около ТРЦ «Макси»). В пределах тепловых камер заменят магистральные трубопроводы. Также АО «ПКС-Тепловые сети» продолжает работы по модернизации сетей на улицах Красноармейская и Соломенская.

Возобновление подачи горячей воды планируется 6 июля. До этой даты работники АО «ПКС-тепловые сети» будут работать в усиленном режиме, выполняя профилактические и ремонтные работы.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 10:53
Обществоведение
В Карелии есть много ресурсов, которые помогают развиваться экономике нашей республики.