Далека от идеала: самая богатая модель планеты шокировала поклонников снимком без грима

Новости. Общество
19:10, 19 Января 2018
Загрузка...

В Сети обсуждают неидеальную кожу 22-летней Кендалл Дженнер, которая в прошлом году была признана самой высокооплачиваемой моделью в мире.

Как пишет "Комсомольская правда", младшая сестра Ким Кардашьян - самая модная сегодня манекенщица нового поколения. Ее безупречное лицо с сияющей кожей красуется на рекламных постерах, бесконечно мелькает на экранах телевизоров и украшает Инстаграм. Неудивительно, что за 2017 год Кендалл, по данным Forbes, заработала 22 миллиона долларов и прочно заняла первую строчку мирового рейтинга. Между тем, отмечает издание, у нас появился повод в очередной раз убедиться, что мир моды – сплошная иллюзия и красоту в нем часто наводят "фотошопом".


фото: East News

О том, что Кендалл уже много лет безуспешно борется с акне, знали только самые преданные поклонники модели. Но на днях красотку без грима на лице подловили папарацци: ненакрашенная девушка шла по улице, оживленно болтая по телефону. На фото видно, что лицо девушки покрывает ярко-красная угревая сыпь. Заметив фотографов, модель поспешила скрыться подальше от камер.

Некоторые полагают, что у манекенщицы могут быть проблемы гормонального характера. Ведь модели постоянно сидят на жесткой диете, и это расшатывает гормональный фон, что негативно сказывается, в том числе, на состоянии кожи.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

25.01.2021 16:50
Капитал
Детская клиника "Здравляндия" почти за два года работы успела влюбить в себя сотни карельских детишек и заслужить доверие родителей за свой особенный подход к детской медицине.

Чтиво

25.01.2021 15:40
Без политики
Анализы на коронавирус можно сдать не только в будни, но и в субботу в "Клиниках на Чайкиной".