Дана Борисова рассказала, сколько ей заплатили за участие в "Битве экстрасенсов"

Новости. Общество
19:40, 25 Сентября 2018
фото: © Instagram/danaborisova_official

Новости партнеров

Телеведущая призналась, что некоторым участникам "Битвы" удалось её по-настоящему удивить.

Так, Тимофей Руденко передал ей послание от её бывшего директора Тимы Брика, который скончался в 2016 году, пишет Лайф.

"Битва экстрасенсов" — программа-сенсация. Я стала первым мистером X этого сезона. А воспоминания о тех долгих бессонных ночах на квартире моего покойного друга вообще не давали спать очень долго. Короче, в этой программе, как мне показалось, без постав. По крайней мере, трое из экстрасенсов точно не актёры. Правда, человек 5, на первый взгляд, показались аферистами, — поделилась впечатлениями Борисова в "Инстаграме".

Борисова также ответила на критику, которая связана с оплатой за её участие.

"Пишут, что я пойду в любое шоу, лишь бы заплатили. Знаете, если бы вам предложили сумму с девятью нулями, посмотрела бы я, как вы отказались. Тем более такой рейтинговый проект", — заявила телеведущая.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

😉🔥👀И снова о самых потрясающих Beaty-процедурах этой весны 💣Что такое НИТИ?))Этот вопрос интересует многих женщин 😉Как подтянуть овал лица и придать ему четкую форму?Обратите внимание на мой овал👍За него я благодарю нити-Аптос #аптоснити ,которые поставила ровно неделю назад в своей любимой @clinica_amoria 👍Реабилитация минимум неделю плюс #нитиаптос нельзя ставить в салонах или на дому,ТОЛЬКО В ОПЕРАЦИОННОЙ ,но результат 🔥.Спасибо @dr.arthur.khristenko !Лично мне хватило 2 нитей)) Кажется,жизнь действительно налаживается😃,пишите ,дорогие мои,отвечу на все ваши вопросы😉Нити #аптос 5 баллов ‼️данаборисова #ледисовершенство☂️ #яверю🙏

Публикация от Дана Борисова 💋 (@danaborisova_official)

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

20.09.2021 13:00
Без политики
Специалисты рассказали об особенностях и деталях получения сертификата на услуги.