Новости. Общество
19:40, 09 Сентября 2018

Дана Борисова сделала пластическую операцию

Загрузка...

Дана Борисова мечтает избавиться от недостатков во внешности.

Как пишет StarHit.ru, проблемы с лицом у Даны Борисовой начались после лечения в Таиланде. Из-за долгого пребывания на солнце состояние ее кожи ухудшилось, поэтому она была вынуждена пойти к специалисту. На днях Борисова поделилась с подписчиками снимками из операционной и своими портретами сразу после процедуры. На фотографиях видно, как подтянулось лицо телеведущей, несмотря на то, что после операции прошло совсем немного времени.

"Запомните меня такой. Но теперь я буду немного прекраснее. Вы меня знаете и любите за это. Я всегда за правду. Рассказала на всю страну о своей зависимости, теперь не стала скрывать свою операцию. Вчера мне сделали нитевой лифтинг хирургическими, но рассасывающимися через год нитями. Мне все пока нравится, но могли бы натянуть и посильнее", — разоткровенничалась в своем микроблоге Дана Борисова.


Напомним, что психологи порекомендовали Дане максимально поменять свою жизнь и пытаться менять не только внешность, но и окружение, и даже место жительства, чтобы ничто не напоминало о прошлом. В середине лета телеведущая приобрела двухкомнатные апартаменты и делала ремонт вместе со своей дочерью — 11-летней дочь Полиной. Квартиру в элитном жилом комплексе Борисова выбрала не случайно: рядом живут бабушка и дедушка Полины, у которых девочка жила, пока мама проходила лечение. 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2018-09-09 19:59:10
Не интересуют подобные персоны. Тем более пьяницы. Своих хватает в округе.
Мизантроп
2018-09-09 20:21:07
кир, Она наркоманка, а не пьяница. Не наш человек.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 13:03
Капитал
В Карелии обсуждается территориальная схема обращения с отходами, к 26 августа министерство по природопользованию и экологии региона должно повторно представить доработанный проект на суд общественности.

Чтиво

Сегодня 13:07
Личное мнение
"Столица на Онего" пообщалась с Еленой Смирновой и Ольгой Васильевой, женами пропавших в Баренцевом море дайверов, чтобы увидеть ситуацию с их ракурса.
18.07.2019 11:34

Опрос

У вас есть кредит?