Новости. Общество
20:40, 07 Июля 2019
фото: Инстаграм

Дана Борисова удалила лишнюю кожу

Загрузка...

43-летняя телеведущая омолодилась, сделав блефаропластику.

В своем Instagram-аккаунте звезда опубликовала видео процедуры. В процессе нее применяется особая методика, при которой не требуется хирургического вмешательства, сообщают "Дни.ру".

Чтобы стать красивее и моложе, Дана Борисова выложила 17 000 рублей. "В последнее время в своих комментариях вы часто спрашиваете, как избежать появления морщин под глазами и сделать взгляд отдохнувшим и открытым. Специальный лазер абсолютно безболезненно убирает лишнюю кожу вокруг глаз, через два три дня начинается шелушение, и результат просто "вау"", – поделилась 43-летняя Дана Борисова.

Процедуру звезда провела несколько дней назад. После этого Дана Борисова отправилась в Сочи, где посетила день рождения председателя Правления Национального Антинаркотическго союза Никиты Лушников. Как писали "Дни.ру", в свое время он помог Дане Борисовой избавиться от зависимости.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Joker
2019-07-08 10:57:23
Не понимаю, зачем читателям" Столицы.." новости такого рода !!! Здесь , как правило, думающая публика собирается...
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 14:35
Обществоведение
Независимой журналистике в России указали путь в самиздат.

Чтиво

Сегодня 09:00
Без политики
Расширенные узловатые вены, боль и тяжесть в ногах… Проблема варикозной болезни знакома практически каждому – по данным Всемирной организации здравоохранения варикозу подвержены каждая вторая женщина и каждый четвертый мужчина в мире.

Опрос

Нужно ли строить храм на набережной Петрозаводска?