ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Происшествия
12:47, 24 Января 2017

Дело об автоперевозках в Карелии показало, что закон важнее указаний начальства

Загрузка...

Судебные разбирательства, связанные с делом о незаконных контрактах по пассажирским автоперевозкам в Карелии, станут уроком руководителям бюджетных учреждений.

Такой вывод позволяют сделать материалы дела по жалобе бывшего директора ГУП "Карелавтотранса" Эльвиры Каштановой, которая не согласилась с решением Арбитражного суда Карелии привлечь ее к административной ответственности.

Каштанова была гендиректором "Карелавтотранса" в период с октября 2014 по март 2016 года, когда произошел крупный конфликт вокруг организации пригородных и междугородних пассажирских перевозок.

Подробнее о разбирательствах читайте в материале деловой интернет-газеты "Вести Карелии".

Комментарии

Онего
2017-01-24 18:15:16
Пора провести проверки и перевозок в Финку. Год петуха просто велел начать с проверки КАКАду, постоянно поломки автобусов, отмены рейсов! Непонятные договора на фрахт наталкивают на явное желание слукавить. Судя по работе и местам высадки пассажиров договоров с автовокзалами нет, большие вопросы к тех. состоянию транспорта, оснащению, наличию лицензий и страховок на пассажиров. Пора Органам взяться за работу на упреждение, а не ждать трагедий!
Гость
Выбор читателей

Аналитика

24.09.2018 16:52
Политкухня
Власти Карелии сделали все, чтобы сорвать мирную акцию протеста против повышения пенсионного возраста в Петрозаводске.

Чтиво

25.09.2018 16:12
Без политики
Продолжаем рассказывать жителям Карелии о том, как наказать автошколу, которая "плохо себя ведет".

Опрос

К чему приведет "налог для туристов" в Карелии?