Депутат Петросовета: "Все поизносились в городской мэрии…" (ФОТО)

Новости. Общество
15:38, 18 Декабря 2020
фото: © страница Вконтакте Галины Васильевой

Новости партнеров

Депутат городского совета Галина Васильева возмущена состоянием кресел в большом зале заседаний в администрации Петрозаводска.

Галина Васильева выложила на своей странице в соцсети фото кресел, установленных в большом зале мэрии. Обшивка мебели имеет неприглядный вид: ткань расползлась, нитки торчат в разные стороны.

"Не стыдно? Здесь проходят публичные слушания, совещания руководителей муниципальных учреждений, заседания депутатов Петросовета в период пандемии и др. Всё поизносилось в городской мэрии... Кто хозяин? Не пора ли сдать кресла на перетяжку?" – возмущается депутат Петросовета.

Ранее сообщалось, что "Зодчий" из Санкт-Петербурга вырыл траншеи и набросал кучи камней у мэрии Петрозаводска. Подрядчик сорвал все сроки выполнения работ по благоустройству сквера горсовета, оставив территорию у мэрии в разрушенном состоянии.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

29.02.2024 14:59
Обществоведение
Глава Петрозаводска проводит серию встреч с жителями разных районов города. Мы побывали на одной из них и выяснили, что скоро общение мэра с людьми выйдет на новый уровень – и поможет в этом видеоблог.