Депутаты из Карелии потребовали увеличения штрафов для водителей

Новости. Общество
14:38, 30 Марта 2018
Загрузка...

Государственная дума Российской федерации рассмотрит вопрос, касающийся безопасности на железнодорожных переездах, который подразумевает увеличение сумм штрафов.

Правительство России внесло в Госдуму законопроект, который призван повысить безопасность движения через железнодорожные пути. Документ включает в себя требование по увеличению штрафов.

Новый законопроект должен изменить статью КоАП 12.10 "Нарушение правил движения через железнодорожные пути" в части ужесточения санкций, применяемых к нарушителям.

В частности, за остановку водителей на железнодорожном переезде, а также выезд на него при закрытом шлагбауме или на запрещающий сигнал светофора предлагается увеличить размер административного штрафа в 5 раз – с 1 000 руб. до 5 000 руб.

Подробнее об идее увеличения штрафа читайте в материале деловой интернет-газеты "Вести Карелии".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Олег Петрович
2018-03-30 17:14:49
Пока" расстрелы не начнутся" ,ничего в России не изменить: так и будут гибнуть на тонком люду,провалившись на рыбалке или поезд переедет пополам....быдло....блин...
dgin
2018-03-30 15:25:19
От повышенных парфенчиковым зарплат депутаты не пробовали отказаться , как в других регионах бывало . Чот и коммунисты в этом пример не подают ,однако.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 15:20
Капитал
Скоро лето — пора отпусков: кто-то уже собирается на отдых на курорт, кто-то планирует провести отпуск на любимой даче, а кто-то покорять окрестности своего города верхом на велосипеде.

Чтиво

10.05.2021 16:23
Без политики
Бывший начальник Главного управления МЧС России по Карелии, генерал-майор Сергей Шугаев рассказал о своих родных-фронтовиках, о том, почему он решил стать военным и о попытках переписать историю.