ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Экономика
11:46, 13 Июля 2018

Депутаты придумали, как потратить дополнительные средства из казны Карелии

Загрузка...

Парламент Карелии принял законопроект об изменениях в бюджете республики на 2018 год: распределены дополнительные доходы, поступившие в региональную казну.

Согласно документу, в бюджет дополнительно поступило 223,3 млн. рублей. Из этой суммы 70,9 млн. рублей составляют целевые безвозмездные поступления из федерального бюджета.

Остальная часть дополнительных доходов поступила за счет увеличения платежей по налогу на прибыль организаций, уплаты акцизов на нефтепродукты, плате за негативное воздействие на окружающую среду, плате за использование лесов, доходам от оказания платных услуг, а также платежам за пользование недрами.

Как сообщили в Минфине Карелии, средства, предоставленные бюджету республики из федерального бюджета, предусмотрены на внедрение медицинских информационных систем в организациях, оказывающих первичную медико-санитарную помощь, на поддержку творческой деятельности и техническое оснащение детских и кукольных театров...

Куда еще планируется потратить дополнительные средства из бюджета, читайте в материале деловой интернет-газеты "Вести Карелии".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

zanoza
2018-07-13 17:05:10
Подержанные Троллейбусы в дар принимаем, а туда же "внедряем медицинские информационные системы". Правильно,правительству России нужно угодить :) Это же Д.Медведев определил ,что экономика России будет развиваться информационно. Вот, получаем результат!
Гость
Выбор читателей

Аналитика

13.11.2018 09:00
Расследование
Покупка правительством Карелии старого здания на улице Ленинградской в Петрозаводске и реконструкция его под детский сад проводились с многочисленными нарушениями.
09.11.2018 11:37

Чтиво

13.11.2018 12:22
Без политики
Очередной шедевр Натальи Ермолиной, пост, навеянный детскими воспоминаниями о том, что "девушка с алкоголем намного симпатичней в глазах мужчины".

Опрос

Почему реконструированный в Петрозаводске садик оказался опасным?