Новости. Общество
12:36, 23 Июля 2018

Детская дискотека прошла на Древлянке-8

Загрузка...

Эко-район, который заботится о детском досуге.

Древлянка-8 заботится о своих жителях. Особенно о детях. Детские безопасные площадки, огромные пространства для дворовых игр, "сенсорный" сад, открытый спортивный комплекс, хоккейная коробка. Это небольшой перечень возможностей для детского досуга в районе.

В минувшее воскресенье на территории эко-района прошла первая детская дискотека для детей от 2 до 12 лет. Несмотря на погодные условия, мероприятие прошло очень весело и "солнечно". Ведь ведущей дискотеки была яркая и энергичная Кристина Ким, первый вице-президент федерации чир-спорта РК, тренер по чирлидингу. Она зарядила всех своим настроением, ребята веселились, смеялись и танцевали несколько часов. Спасибо огромное всем участникам и активистам, помогавшим в организации этого детского праздника.

Древлянка-8 уже не в первый раз проводит специализированные праздники для всей семьи. Два года подряд на территории спортивного комплекса микрорайона проводится Фестиваль здорового образ жизни "ЗОЖный райON", организаторами которого является молодежный центр "Смена" и компания "Чистый город". В программу мероприятия входят показательные выступления по различным видам спорта, промо-площадки от партнеров фестиваля и интереснейшие мастер-классы. Особое внимание уделяется детской программе: лучшие аниматоры города представляют свою развлекательную программу, проводятся детские конкурсы с ценными призами. Зимой на Древлянке-8 проводили зимний праздник по Дворовому хоккею. Этот праздник имел большой успех среди молодежи города. Еще бы. Хоккей - один из любимейших зимних видов спорта всех поколений.

Как вы уже поняли, детская жизнь на Древлянке-8 кипит и бурлит. Переезжайте и вы всей семьей. Древлянка-8 не даст вам скучать. Осталось меньше 130 квартир. Подробности на сайте.

На правах рекламы

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость

Аналитика

15.02.2019 10:09
Обществоведение
Чем обернется экспансия Китая в Арктику? – этот вопрос оказался в фокусе традиционного фестиваля "Баренц-спектакль" в норвежском Киркенесе.

Чтиво

12.02.2019 12:09
Частная жизнь
В Петрозаводске 45-летняя женщина-инвалид, прикованная к коляске, пытается сама заработать на сиделку, чтобы не оказаться в доме-интернате.

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?