Девушка отрезала себе руку ради миллиона евро

Новости. Криминал
20:40, 12 Сентября 2020
фото: © pixabay.com
Загрузка...

Жительницу Словении приговорили к двум годам тюрьмы за то, что она решилась остаться без руки для получения страховки в миллион евро.

Незадолго до инцидента девушка заключила договоры с несколькими страховыми компаниями. Если бы мошенническая схема удалась, она получила бы половину этой суммы сразу, а остальные деньги равными частями в качестве ежемесячных платежей, пишет издание "РИА Новости" со ссылкой на ABC News.

После того как молодой человек девушки отсек ей руку циркулярной пилой, пара поехала в больницу, где заявила, что произошел несчастный случай. При этом отрезанную часть руки они предусмотрительно оставили дома, чтобы ее не пришили обратно и дали девушке инвалидность. Но полиция нашла часть тела и ее все таки пришили.

Дополнительным доказательством в деле стало то, что следователи нашли интернете запросы вроде "как работает искусственная рука".
 
Девушке дали два года тюрьмы за мошеннические действия со страховкой, а ее парню – три года лишения свободы.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

nae
2020-09-12 20:46:06
М-да. Наверное нет такого безумия, на которое способны пойти некоторые ради денег. Деньги отнимают ум, здравый смысл, долг, а, главное, совесть.
насмешница
2020-09-13 08:40:22
nae, отсутствие денег зачастую делает то же
Гость
Выбор читателей

Аналитика

25.09.2020 09:30
Обществоведение
Почему сейчас оптимальное время для покупки недвижимости в ипотеку.

Чтиво

22.09.2020 14:03
Без политики
"Клиники на Чайкиной" представляют новую услугу – экспресс-анализ на антигены COVID-19, с помощью которого всего за 30 минут можно определить наличие в организме возбудителя новой коронавирусной инфекции.