ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
22:58, 17 Января 2017

Дмитрий Тарасов высказался о разводе с Ольгой Бузовой

Загрузка...

Полузащитник "Локомотива" Дмитрий Тарасов 2017 год начал официально свободным человеком: в конце декабря он развелся с Ольгой Бузовой.

По словам футболиста, 1 января он по-настоящему "открыл для себя новую, чистую страницу".

"Знаете, я обычно не верю в разговоры о високосном годе и прочем, но что-то в этом есть. Так получилось, что для меня 2016 год оказался скорее неудачным. Да, хорошее тоже случалось, и благодарен за это, но негативных моментов все же оказалось многовато", — рассказал Тарасов газете "Спорт-экспресс".

29-летний футболист добавил, что прошлый год научил его разбираться в людях, делать правильные выводы из тяжелых ситуаций, не злиться и не обижаться, даже если для этого есть поводы.

"Я был женат на известном человеке. Ольга — популярная девушка с большим кругом общения, так что такой интерес к нашему расставанию легко объясним. Никто не знает, как на самом деле я к этому отношусь, пусть это останется при мне", - сказал футболист.

Тарасов признался, что сотрудники "желтой прессы", узнав о разрыве футболиста с 30-летней Бузовой, следили за ним, чтобы узнать, с кем он проводит время.

По данным Леди Mail.Ru , футболист расстался со звездой "Дома-2" осенью 2016 года после четырех лет брака. 30 декабря они официально развелись. По слухам, причиной разрыва стали ссоры по "детскому" вопросу и, возможно, измены Тарасова. Ранее Тарасов и Бузова были максимально сладкой парочкой: они почти не расставались, постоянно делали друг другу шикарные подарки, называли себя "тарабузиками" и регулярно рассказывали о своих отношениях в интервью.

Летом Бузова даже опубликовала книгу "Цена счастья" с советами о том, как устроить жизнь.

"Мы с мужем сразу договорились: несмотря на кольца, то, что мы женимся, в нашей жизни, в отношении друг к другу ничего не изменится. Мы решили, что продолжим друг друга завоевывать, беречь, друг за другом ухаживать", — говорила Ольга в беседе с Леди Mail.Ru.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:09
Капитал
Продукция ООО "НПО "Карбон-Шунгит" поставляется в страны Европы, Азии, США и ближнего зарубежья. Предприятие намерено расширить географию поставок шунгита и наладить связи с новыми партнерами.

Чтиво

25.09.2018 16:12
Без политики
Продолжаем рассказывать жителям Карелии о том, как наказать автошколу, которая "плохо себя ведет".

Опрос

К чему приведет "налог для туристов" в Карелии?