ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
22:59, 23 Января 2017

Дочь Хиллари Клинтон защитила в соцсетях сына Дональда Трампа

Загрузка...

Челси Виктория Клинтон, единственная дочь 42-го президента США Билла Клинтона и Хиллари Клинтон, высказалась в защиту Бэрона Трампа.

Как пишет "Российская газета", 10-летний сын действующего президента Америки подвергся травле в соцсетях: пользователи интернета публиковали многочисленные мемы и шутки по поводу поведения ребенка во время инаугурации.

"Бэрон Трамп имеет право быть обычным ребенком. Защита детей - это протест против всего, что наносит им ущерб", - отметила Челси Клинтон.

Пользователи Сети и журналисты критиковали "скучающее" выражение лица Бэррона во время инаугурации, высказывались по поводу его внешности и позы и даже искали у младшего сына президента США различные расстройства развития. Так, сценарист американского шоу Saturday Night Live Кэти Рич "пошутила", что "Бэрон станет первым в стране школьником-стрелком на домашнем обучении". Впоследствии твит был удален.

Комментаторы в соцсетях похвалили Челси Клинтон за защиту Бэрона Трампа. Владельцы аккаунтов вспомнили, что Челси в детстве также часто подвергалась нападкам со стороны прессы и общества: журналисты критиковали внешность девочки, а также упоминали ее в материалах, посвященных секс-скандалу с участием ее отца Билла Клинтона.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

21.09.2018 15:53
Тема недели
Что толкнуло петрозаводского маньяка на двойное убийство.
17.09.2018 13:04

Чтиво

21.09.2018 13:36
Личное мнение
В связи с трагическими событиями в Петрозаводске осталось много вопросов как к нашим доблестным правоохранительным органам, так и к власти в целом. 

Опрос

К чему приведет "налог для туристов" в Карелии?