Новости. Общество
10:10, 02 Августа 2018
фото: www.instagram.com/longart.russia

Долина зайцев в Карелии привлекла внимание РБК, НТВ, РЕН ТВ и других федеральных СМИ

Загрузка...

В Карелии продолжается работа над созданием Долины зайцев. Новая достопримечательность привлекла внимание многих федеральных СМИ.

Информация об этом появилась на странице longart.russia в "Инстаграм", где публикуются последние новости о проекте.

"Долина Зайцев привлекла внимание федеральных телевизоров . Первый, Россия1, РБК, НТВ, РЕН ТВ. Снимают и показывают. Что изменилось? Пока не ясно. Зайцев чаще брать не стали. Очень надеюсь на положительную динамику от голубых экранов, т.к. к концу сентября хочу закончить с резкой. Для этого необходимо докупить два комплекта инструмента и нанять крепких мужиков", - говорится в сообщении (здесь и далее авторские орфография и пунктуация сохранены).

Отмечается также, что сейчас ведется работа над переводом сайта проекта на английский язык, также планируется перевод на финский. По мнению автора проекта Сергея Гапановича, это позволит продвигать Долину зайцев и Карелию за пределами нашей страны.

"Сделать это будет не трудно, т.к. аналогов зайцам в мире нет, да и сомневаюсь что найдётся ещё один сумасшедший романтик готовый повторить проект с ушастыми. Вообщем Зайцев скоро не останется. Напомню их всего 1000 на 7.444.443.881 человек", - отмечает Гапанович.


фото: www.instagram.com/longart.russia

Напомним, в рамках проекта "Долина зайцев" на поверхности скалы, расположенной в Прионежском районе вдоль дороги, Сергей Гапанович намерен вырезать тысячу изображений зайцев.

Автор не просил денег у властей и не надеялся найти бизнесменов, которые подарили бы ему порядка 1,3 млн рублей – такая сумма прописана в смете проекта. Он пошел другим путем: создал Интернет-сайт, в котором подробно описал проект и предложил любому желающему купить себе зайца за 3 тысячи рублей.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Роман Ященко
2018-08-02 15:34:24
Серёга подари зайца
Leopol'd
2018-08-02 16:15:02
Роман Ященко, подарите Сереге пачку дисков. Тогда и подарит.
А халявщиков ему и без вас хватает.
Leopol'd
2018-08-02 11:33:37
ТВ заработало рейтинги, журналисты скатались в командировку...
Сергею хоть с расходниками помогли? Заяц НТВ появился?
Гость

Аналитика

15.02.2019 10:09
Обществоведение
Чем обернется экспансия Китая в Арктику? – этот вопрос оказался в фокусе традиционного фестиваля "Баренц-спектакль" в норвежском Киркенесе.

Чтиво

12.02.2019 12:09
Частная жизнь
В Петрозаводске 45-летняя женщина-инвалид, прикованная к коляске, пытается сама заработать на сиделку, чтобы не оказаться в доме-интернате.

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?