Новости. Общество
08:05, 22 Августа 2017

Дорожники пообещали "вернуть" поворот на кладбище в Бесовце

Загрузка...

В Управлении автомобильных дорог Карелии рассказали, как появилась сплошная линия разметки у поворота на кладбище в Бесовце.

В минувшие выходные многие водители, следовавшие по дороге на Суоярви, удивились, увидев сплошную разметку на участке дороги, где находится поворот на кладбище в Бесовце.

Разметка на трассе нанесена таким образом, что автомобили, едущие со стороны Петрозаводска, не могут повернуть на кладбище из-за сплошной линии. Автомобилисты вынуждены искать место для разворота.

В минувший понедельник 21 августа "Столица на Онего" сделала запрос в ГИБДД Карелии с просьбой объяснить причину нанесения именно такой разметки на данном участке дороги.

И оказалось, что сплошная разметка появилась не по указу ГИБДД Карелии, а стала банальной ошибкой дорожных рабочих, которые по невнимательности "запретили" поворот на кладбище.

В Управлении автомобильных дорог Карелии сообщили, что технадзор уже выехал на место для выяснения ситуации, и пообещали исправить ошибку дорожного рабочего в ближайшие дни.

До конца августа у поворота на кладбище в Бесовце вновь должна появиться прерывистая линия.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

View from the outside
2017-08-23 12:25:40
А выезд из города? Наблюдал все лето, как измывались над дачниками. Только желание, чтобы все быстрее закончилось, не давало мне, да и не только, критиковать строительство. Как-то выезжаю со стороны Сулажгорского кладбища - закрыт выезд. Асфальт кладут. Хорошо! А где знаки, предупреждающие об отсутствии сквозного проезда? Стоит "работник" с жезлом и машет - разворачивайся! Кто-же так делает? А новая разметка? Сразу видно присутствие наемных (дешевых) рабочих с юга. И потом: почему не предусмотрен поворот налево, или хотя бы поблизости разворот, в местах примыкания со стороны Сулажгоры? Туда можно завернуть, а вот оттуда - надо будет ехать несколько км до кольца. Неужели нельзя было продумать? Проще перекрыть и сделать кормушку для ДПС, всё равно люди будут ездить, вернее уже ездят.
эдуард3
2017-08-22 09:48:45
Поворот в параллельный мир.

Доктор Лень
2017-08-22 12:52:19
эдуард3, филосовски!) Вообще-то они те ещё пикассы, уж намалюют так намалюют. Нехилые куски полотна тупо изымают из пользования. (По две сплошных им на лбы)
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 10:53
Обществоведение
Стартовал дачный сезон, и десятки тысяч жителей Карелии, соскучившиеся по своим "фазендам", приступили к обязательным работам.

Чтиво

Сегодня 10:00
Без политики
Впереди лето – пора отпусков: кто-то отправится на курорты, кто-то на любимую дачу, а кто-то покорять окрестности своего города верхом на велосипеде.

Опрос

Сколько вы зарабатываете в месяц?