890x80

Дорожный рабочий потерялся в лесу в Карелии

Новости. Происшествия
10:07, 30 Июля 2020
фото: © РИА Новости / Александр Кряжев
Загрузка...

С 25 июля спасатели ведут поиски дорожного рабочего, который зашел в лесополосу за грибами и не вернулся.

Ранее карельская поисково-спасательная служба сообщала, что 44-летний мужчина заблудился 25 июля в лесном массиве на 31-ом километре автодороги "Кемь – Калевала" в Кемский районе.

"Работа ведется совместно с полицией и с помощью навигационного и поискового оборудования, но пока поиски не принесли результатов", - сказали спасатели.

Сегодня ночью в соцсети появился пост с просьбой оказать помощь в поисках пропавшего рабочего.

"Верю в мощь соцсетей! – написал автор. - Ко мне обратился мой хороший друг и рассказал странную историю: неподалеку от Кеми, прямо на трассе пропал дорожный рабочий. Ничем не примечательный мужичок 44 лет. Обычная, казалось бы, ситуация: много людей пропадает. Пропавший рабочий Игорь уже 5 лет трудится в серьезной компании "Технострой", воспитывает ребенка-инвалида 12-ти лет и содержит мать. Странность ситуации в том, что Игорь ушел в лес от дороги и почти сразу пропал (прям мистика), участок, где он пропал, ограничен трассой и ЛЭП. Получается, взрослый мужик, опытный рыбак и грибник потеряться в 4 соснах".

Автор сообщения в соцсети обращается к жителям Кеми, Беломорска, Сегежи, Медгоры, Петрозаводска с просьбой помочь найти человека.

"Нужна помощь: транспорт из Петрозаводска до места и обратно. Рации. Навигаторы. Кто может - помогите средствами на топливо. И самое главное – люди, желающие присоединиться или помочь".

Желающим помочь могут писать на страницу автора сообщения.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2020-07-30 17:16:01
Заблудиться любой может. Работник прокуратуры ходил по лесу в Карелии больше двух недель, пока ребята не нашли его обессилившего в рыбацкой избушке в Ленобласти. Писали на этом сайте несколько лет назад.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

25.11.2020 15:15
Политкухня
Известный предприниматель Леонид Белуга отказался давать показания и остался подозреваемым в даче взятки председателю Петросовета Геннадию Боднарчуку.