ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
09:55, 27 Января 2017

Эко-викторина пройдет на катке в Губернаторском парке в день отказа от Интернета

Загрузка...

В воскресенье 29 января арт-площадка на катке в Губернаторском парке, открытая при поддержке ПАО "ТГК-1", вновь ждет гостей.

Совместно с волонтерами Центра развития Добровольчества Карелии для жителей города будет организовано активное воскресное времяпровождение.

29 января – всемирный день отказа от Интернета. Это ли не отличный повод провести день на катке? В рамках года экологии в Губернаторском парке пройдет увлекательная эко-викторина, после которой всех гостей ждут зимние дворовые игры.

Традиционное "Доброе кафе" будет согревать любителей здорового образа жизни горячим чаем и домашними сладостями, а красивые снимки можно будет сделать в зимней фотозоне.  

Напомним, что арт-площадки будут работать до конца февраля, по воскресеньям с 13:00 до 15:00. В социальных сетях ВКонтакте и Instagram проходит конкурс на лучшую фотографию. Для участия достаточно разместить свои снимки с хэштегом #каток_тгк1.

Фотоотчеты и видео – в официальной группе ПАО "ТГК-1".

На правах рекламы

Комментарии

эдуард3
2017-01-27 13:07:09
Газета, Пар, Уважение и Просьба. тезка Высоцкого — хорошо подметил!

«Столица на Онего» — в старой версии была больше, чем интернет!
Это было направленное ВСКИПАНИЕ и сосредоточение Пара, а газета — клапан Пара. Пора уже лучшее, что было в старой версии возвращать по просьбам комментаторов — все в руках редакции. И тогда газета будет снова любима всеми — и друзьями и недругами. И я и многие тоже дальше останутся верными газете. Но коллектив ее мы в любом случае уважаем! Но бойкот интернета поддержу, пока высказанная ранее логичная просьба — внести изменение на новом сайте газеты : сделав так : новость- аннотация — комментарий — а только потом вставки тем — для удобства комментаторов не станет явью!
тезка Высоцкого
2017-01-27 10:24:07
а вот 29 января – всемирный день отказа от Интернета. Это ли не отличный повод провести день на сайте СТОЛИЦА НА ОНЕГО?!
Гость
Выбор читателей

Аналитика

24.09.2018 16:52
Политкухня
Власти Карелии сделали все, чтобы сорвать мирную акцию протеста против повышения пенсионного возраста в Петрозаводске.

Чтиво

21.09.2018 13:36
Личное мнение
В связи с трагическими событиями в Петрозаводске осталось много вопросов как к нашим доблестным правоохранительным органам, так и к власти в целом. 

Опрос

К чему приведет "налог для туристов" в Карелии?