ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
09:50, 21 Сентября 2018

Экс-глава Следкома Карелии оценил работу правоохранителей по делу об убийстве двух девушек

Загрузка...

Экс-глава Следкома Карелии Петр Клемешов считает, что сотрудники правоохранительных органов оперативно задержали подозреваемого в убийствах двух девушек в Петрозаводске.

Напомним, вечером 19 сентября у общежития медколледжа в Петрозаводске было обнаружено тело 20-летней девушки с признаками насильственной смерти. Днем 20 сентября в центре Петрозаводска была обнаружена убитой 27-летняя женщина. По обоим фактам были возбуждены уголовные дела по статье "убийство". Вечером 20 сентября СК и МВД сообщили, что 28-летний подозреваемый задержан.

"Достаточно быстро нашли. Как у юристов говорят, в условиях неочевидности, ведь не было свидетелей, очевидцев в первые часы, в первые сутки, в таких ситуациях работать по следам трудоемко, затратно по времени, и профессионализм нужен, и криминалистическую технику нужно применять. То, что за сутки задержали подозреваемого, - это показатель хорошо организованной работы", - сказал Петр Клемешов.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

bels
2018-09-22 08:49:29
Первая жертва была еще в понедельник.И выживший свидетель лично знающий нападавшего.На него материала в МВД вагон и маленькая тележка!Телефоны,адреса,контакты...всё было!Но откуда это может знать СК?
Идиоты!
Ivancho
2018-09-21 11:20:08
Очень-очень-очень сильно повезло (с божьей помощью?), что злодей попал в объектив камеры на финском театре в тот момент когда он в такси садился. Дальше дело техники отследить маршрут и найти машину. Таксист дал приметы. Установили личность. Потом адрес. Затем задержали.
dkzfiles
2018-09-21 10:11:39
Оперативно? уже после первой жертвы должны были задержать. а сколько жертв на самом деле скажет кто-нибудь???
Гость
Выбор читателей

Аналитика

22.10.2018 12:24
Политкухня
Система привлечения инвесторов в Карелию не выстраивается годами.

Чтиво

22.10.2018 10:36
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - Александр Лукьянов, предприниматель, которому до всего есть дело.

Опрос

Как вы считаете, достаточно ли защищены дети в образовательных учреждениях Карелии?