Новости. Общество
19:10, 10 Августа 2018

Экс-ведущая шоу "Орёл и решка" показала округлившийся живот

Загрузка...

В начале июля певец Влад Топалов и телеведущая Регина Тодоренко обручились на Корсике.

Как сообщали СМИ, влюблённые решили поторопиться со свадьбой из-за беременности телеведущей. Регина не комментирует слухи о беременности, однако ей уже не удаётся скрывать округлившийся живот под объёмными нарядами.

Тодоренко сама случайно показала фигуру в бикини на видео в Instagram Stories. У подписчиков телеведущей не осталось сомнений, что она в положении: "А срок у неё уже довольно большой, зачем скрывает?", "Ну точно же беременная, сейчас-то уже зачем отнекиваться?", — написали они.

Регина и Влад познакомились летом 2017 года во время работы над спектаклем "Заложи жену в ломбард". Для Тодоренко брак с Топаловым будет первым, а Влад уже был женат. В прошлом году певец развёлся с Ксенией Данилиной, дочерью российского бизнесмена Павла Данилина. Их брак продлился полтора года, сообщает "Лайф".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Беня
2018-08-11 00:07:16
А давайте я все живот покажу, чем я хуже Тропалова? Да ничем - мой намного круглее :)
Гость

Аналитика

15.02.2019 10:09
Обществоведение
Чем обернется экспансия Китая в Арктику? – этот вопрос оказался в фокусе традиционного фестиваля "Баренц-спектакль" в норвежском Киркенесе.

Чтиво

12.02.2019 12:09
Частная жизнь
В Петрозаводске 45-летняя женщина-инвалид, прикованная к коляске, пытается сама заработать на сиделку, чтобы не оказаться в доме-интернате.

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?