Новости. Общество
23:30, 05 Августа 2019
фото: pxhere.com

Эксперты обнаружили пять самых опасных побочных эффектов секса

Загрузка...

Эксперты рассказали о 5 редких и опасных побочных эффектов, которые может спровоцировать занятие сексом. Источник: https://oane.ws/2019/08/05/jeksperty-nazvali-5-redkih-i-opasnyh-pobochnyh-jeffektov-seksa.html

В Испании зафиксировали случай, когда женщина едва не скончалась из-за анафилаксии после случившейся у неё аллергической реакции, спровоцированной пенициллином. Как оказалось, в эякуляте её любовника имелось небольшое количество амоксициллина, переданного партнёрше при оральных ласках, пишет oane.ws. 

В случае, когда сексуальный партнер случайно допускает проникновение воздуха во влагалище, есть низкая вероятность его попадания в матку. Это может спровоцировать половой пневмоперитонеум, во время которого газы идут по фаллопиевым трубам в брюшную полость. 

При энергичном сексе, яичко мужчины может самостоятельно вращаться, что вызывает сужение семенного канала, транспортирующего кровь с кислородом. Подобная проблема чревата отмиранием тестикулы.

В 2014-м мужчину доставили в больницу с жалобой на слепоту одного глаза после интенсивного занятия сексом. Как оказалось, подобные случаи встречались и ранее. Это оказалось реакцией, спровоцированной задержкой дыхания с чрезмерным сгибанием мышц в области живота. Резкое увеличение давления приводило к росту нагрузки на глаза, провоцируя разрыв сосуда.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

14.11.2019 14:03
Без политики
Журналист "Столицы на Онего" прокатился по фьордам на первом в Норвегии судне, полностью построенном из отходов и работающем на электрических аккумуляторах.

Опрос

Нужно ли строить храм на набережной Петрозаводска?