ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
10:00, 25 Мая 2018

В автошколе "Престиж" прошли экзамены на получение прав для водителей мотоциклов

Загрузка...

В автошколе "Престиж" 23 мая проходил экзамен ГИБДД на получение прав для водителей категории "А". Все обучающиеся успешно сдали экзамен на 100%.

Это далеко не первая "чистая" сдача. Автошкола "Престиж" хорошо известна в Петрозаводске и Карелии своим качеством работы.

На вопрос о причинах успеха, директор автошколы Жанна Беляева высказала мнение, что это следствие, во-первых, хорошей материальной базы (отличная площадка и хорошая учебная техника), а во-вторых, заслуга старшего преподавателя автошколы – Олега Никодимовича Шараговича, отвечающего за подготовку мотоциклистов.

Олег Шарагович – один из лучших специалистов автошколы "Престиж". Помимо преподавательской работы, за которую он поощрен множеством благодарностей от учеников, он активно занимается разработкой учебных пособий для автошколы и приглашается в качестве авторитетного судьи на участие в соревнованиях профессиональных автошкол, - например, в конкурсе "Лучшая автошкола города Москвы.

Площадка "Престижа", пожалуй, на сегодняшний день, едва ли не самая хорошо оборудованная и комфортабельная на территории Петрозаводска. Она прошла несколько этапов реконструкции, "подстраиваясь" под необходимые нормы и требования педагогической работы. А мотоциклам, используемым в обучении водителей категории "А" в Престиже, как правило, не более 5 лет.

На правах рекламы

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.09.2018 11:32
Капитал
В Петросовете 17 сентября рассмотрели обращение общественного совета по вопросам ЖКХ при администрации Петрозаводска. Тема обращения – вывоз мусора на территории города.
17.09.2018 13:04

Чтиво

19.09.2018 11:17
Частная жизнь
Отправиться в кругосветное путешествие под парусами, такую цель поставил перед собой Алексей Рыбаков – молодой мастер, который  сшил традиционную лодку "Кижанку" для музея-заповедника "Кижи" и стал одним из победителей традиционной Кижской регаты.

Опрос

К чему приведет "налог для туристов" в Карелии?