ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
09:13, 14 Сентября 2018

Энергетики обеспечили подключение горячего водоснабжения на сетях и оборудовании Петрозаводской ТЭЦ

Загрузка...

После завершения работ по врезке новых участков теплопровода 14 сентября специалисты "ТГК-1" обеспечили подключение горячего водоснабжения на сетях и оборудовании Петрозаводской ТЭЦ.

Во время полной остановки Петрозаводской ТЭЦ с 7 по 21 июня 2018 года в рамках трехлетней программы по реконструкции тепловых сетей была возведена временная теплотрасса, по которой осуществлялось горячее водоснабжение жителей Сулажгоры, Октябрьского района, центра города, Зареки, Кукковки и Голиковки с 21 июня по 11 сентября 2018 года.

В период с 11 по 14 сентября 2018 года вместо временной теплотрассы были установлены новые участки трубопроводов длиной 114 метров на Первомайском проспекте и 380 метров на территории Петрозаводской ТЭЦ.

Энергетики выполнили присоединение, промывку и термическую дезинфекцию новой теплотрассы. Работы нацелены на повышение надежности теплоснабжения потребителей в осенне-зимний период.

Компания "ТГК-1" оращает внимание на то, что полное восстановление подачи горячей воды зависит от работы коммунальных служб и управляющих компаний.

Комментарии

ded pavlo
2018-09-16 05:27:22
Оно, конечно, спасибо, что хоть в обещанные сроки уложились, но до чего тошнотворно-красиво звучит: "Энергетики обеспечили подключение горячего водоснабжения...", "Работы нацелены на повышение надежности теплоснабжения потребителей в осенне-зимний период..."
А мне вот частенько думается, что лучше бы нас в своё время не о-бес-печивали (от слова "печь"). С печками-то в домах в теперешние дни было бы гораздо уютней, чем с абстрактным видом из окна на интенсивно дымящую над Сулажгорой ТЭЦ.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 15:53
Тема недели
Что толкнуло петрозаводского маньяка на двойное убийство.
17.09.2018 13:04

Чтиво

Сегодня 13:36
Личное мнение
В связи с трагическими событиями в Петрозаводске осталось много вопросов как к нашим доблестным правоохранительным органам, так и к власти в целом. 

Опрос

К чему приведет "налог для туристов" в Карелии?