Новости. Экономика
16:58, 24 Апреля 2019

Энергетики "ТГК-1" приняли участие в республиканской ярмарке вакансий "Карьера-2019"

Загрузка...

Во время работы ярмарки вакансий "Карьера-2019" 23 апреля энергетики ПАО "ТГК-1" рассказали о востребованных специальностях и открытых вакансиях на производственных объектах в Карелии.

Посетители смогли пообщаться с директором по персоналу Ириной Борискиной и начальником отдела кадров Ариной Калиновской, получить консультацию о перспективах трудоустройства, кадровой политике и системе профессионального развития, а также оставить свое резюме.

"Гости мероприятия проявили больший интерес к презентационному модулю "ТГК-1", и это закономерно. Компания предлагает яркую и интересную профессиональную жизнь, – отметила Ирина Борискина, директор по персоналу филиала "Карельский" ПАО "ТГК-1". – Для нас участие в ежегодной республиканской ярмарке вакансии "Карьера" стало уже традицией. Такого рода мероприятия высокоэффективны, так как обеспечивают необходимый прямой диалог между работодателем и потенциальным сотрудником".

Энергетики ПАО "ТГК-1" уделяют большое внимание профориентационной работе с молодыми специалистами – только за апрель 2019 года кадровая служба провела несколько Дней карьеры, а также приняла участие в Ярмарке вакансий для студентов Петрозаводского государственного университета и Ивановского энергетического университета. При поступлении на работу компания содействует профессиональной адаптации и дельнейшему карьерному росту новых сотрудников.

На правах рекламы

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

18.10.2019 11:53
Капитал
Глава Петрозаводска призывает горожан участвовать в рейтинговом голосовании по выбору общественных территорий, которые нуждаются в благоустройстве в следующем году в первую очередь.
10.10.2019 00:18

Чтиво

18.10.2019 10:43
Частная жизнь
Очередная страшная история из жизни "петрозаводского маньяка" прозвучала в Верховном суде Карелии.

Опрос

Поддерживаете ли вы отмену моратория на смертную казнь?