Еще пять улиц Петрозаводска очистили от рекламы

Новости. Общество
16:15, 06 Апреля 2018
Загрузка...

В Петрозаводске состоялся очередной рейд по демонтажу незаконно установленных рекламных конструкций, сообщили в администрации Петрозаводск.

Специалисты городской мэрии совместно с сотрудниками муниципального учреждения "ЦРСУ" при поддержке полиции произвели демонтаж незаконных рекламных конструкций на улицах Шотмана, Заводской, Зайцева, Муезерской и Мурманской.

Администрация Петрозаводска вновь напоминает всем, кто занимается размещением наружной рекламы, что установка и эксплуатация рекламной конструкции без разрешения органа местного самоуправления не допускается и подлежит демонтажу.

Предлагаем собственникам рекламных конструкций в добровольном порядке осуществить демонтаж несанкционированной рекламы, в противном случае работы по демонтажу будут произведены силами администрации, а расходы будут взысканы в судебном порядке.

Рейды по демонтажу рекламных конструкций, в том числе размещенных на фасадах зданий, ведутся постоянно и будут продолжены.

 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Leopol'd
2018-04-07 01:32:35
Реклама мешает гораздо меньше, чем снег, лед и дыры в асфальте. Но мэрия озабочена именно рекламой. Их убивает одна мысль, что кто-то зарабатывает, но не делится.
кир
2018-04-06 16:20:54
Болезные, кто будет чистить город от незаконной бумажной рекламы? Когда реальные посадки нарушителей произойдут?
Мизантроп
2018-04-06 16:33:45
кир, Никогда, успокойся. Это самозанятые, твой с Недимоном электорат. ))))
Гость
Выбор читателей

Аналитика

11.05.2021 16:35
Капитал
Скоро лето — пора отпусков: кто-то уже собирается на отдых на курорт, кто-то планирует провести отпуск на любимой даче, а кто-то покорять окрестности своего города верхом на велосипеде.

Чтиво

10.05.2021 16:23
Без политики
Бывший начальник Главного управления МЧС России по Карелии, генерал-майор Сергей Шугаев рассказал о своих родных-фронтовиках, о том, почему он решил стать военным и о попытках переписать историю.