Новости. Общество
19:40, 09 Августа 2019
фото: © РИА Новости / Кирилл Каллиников

Фадеев расторг контракт с Наргиз

Загрузка...

Документ о расторжении контракта с музыкальным лейблом Наргиз получила еще 16 июля.

Продюсерский центр Максима Фадеева MALFA решил разорвать контракт с певицей Наргиз. Как рассказала артистка в своем Instagram, документ о расторжении контракта с музыкальным лейблом она получила еще 16 июля 2019 года.

По словам Наргиз, продюсерский центр намерен запретить ей исполнять песни Максима Фадеева. Более того, лейбл отказывается от обязательств по туру, который запланирован на август, пишет издание "РИА Новости". 

Она также отметила, что направленное ею обращение Максиму Фадееву и компании MALFA о разъяснении ситуации было проигнорировано.
 
Накануне, за сутки до отъезда в концертный тур, артистка узнала об отмене ее концертов в Воронеже и Ростове-на-Дону, якобы из-за того, что она отказалась от выступлений.

"Письмо такого характера организаторы получили из продюсерского центра MALFA. Для меня и моей команды это стало новостью", – написала певица.

Наргиз выразила опасение, что концерты в Юрмале, Красногорске и Чайковском тоже могут сорваться.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.08.2019 12:05
Обществоведение
Общественники и волонтеры следят за раскопками, которые ведут на мемориальном кладбище "Сандармох" поисковики Российского военно-исторического общества, несмотря на требования родственников расстрелянных не трогать места их захоронений.

Чтиво

19.08.2019 11:20
Без политики
Елена Вольнова – врач Офтальмологического центра Карелии, офтальмолог высшей категории, за плечами которой более двух тысяч операций по лазерной коррекции зрения.

Опрос

Нужно ли ограничить использование мобильников учениками в школах?