890x80

Финляндия вводит запреты для иностранцев и людей с двойным гражданством

Новости. Общество
17:40, 23 Января 2018
Загрузка...

Иностранцам в Финляндии запретят покупать жилье и занимать должности в армии.

Министр обороны Финляндии Юсси Ниинисте (Jussi Niinistö) заявил, что Суоми намерена бороться с гибридными угрозами, в том числе, и путем запретов для иностранцев и людей с двойным гражданством, пишет "Фонтанка.Fi".

Министр в своей речи рассказал, что люди, которые занимают должности в вооруженных силах, должны быть на 100% лояльны Финляндии. Сейчас идет подготовка поправок в законодательство, которые ограничат право людей с двойным гражданством работать в определенных областях.

Кроме того, в разработке находится проект закона, запрещающий иностранцам (гражданам стран, не входящих в Евросоюз и Европейскую экономическую зону) покупать недвижимость вблизи стратегически важных объектов. Министр Ниинисте также допустил конфискацию домов и земли в пользу сил обороны.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Orava
2018-01-24 09:57:53
Давно пора портянок обратно на родину вышвыривать, Andrey+ список зачетный))
Andrey+
2018-01-24 01:07:43
Кир vs.
Геннадий Тимченко, Филарет Гальчев, Зияд Манасир, Вячеслав (Моше) Кантор, Давид Якобашвили, Евгений Швидлер, Валентин Гапонцев, Михаил Мирилашвили ну и Боря который Ротенберг.

Ой... дядюшка Кир... Я бы Вас страховать не стал.
циник
2018-01-24 12:29:36
Andrey+,
Ахахахааааа... Плюсую неистово!!

Президент России Владимир Путин подписал закон, освобождающий от валютного контроля россиян, которые больше полугода живут за границей. С 01.01 2018 года они смогут не отчитываться о счетах в зарубежных банках перед российской налоговой службой.
В свою очередь Мин.труда РФ подсказали что лучше всего получать взятки в криптовалюте, это безопасно и анонимно. Большие доходы всегда можно свалить на удачное вложение. В декларации о доходах указывать криптовалюту необязательно.
Полковник Захарченко внезапно вспомнил откуда у него деньги, оказывается он в 2009 году удачно вложился в биткоины. Алиби стопроцентное, доказать обратное невозможно. Придётся вернуть, отпустить и завидовать.

Кир, обязательно сходи на выборы и родственников со знакомыми прихвати, хе-хе-хе...
кир
2018-01-23 18:22:44
Ответ будет. Граждане, которые там фактически проживают в разных стадиях оформления гражданства, не должны в России иметь квартиры. А после оформления иностранного гражданства жильё нужно просто изымать. Ещё интересный вопрос: они числятся в списках избирателей. До каких пор это бл...во будет продолжаться? Нет, не будем мы жить по-человечески в обозримом будущем.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 13:54
Обществоведение
Заведующий пульмонологическим отделением Республиканской больницы Геннадий Моховиков о пневмонии, борьбе с ней и жизни после эпохи коронавируса.

Чтиво

22.05.2020 15:58
Без политики
Проект стоимостью более 1,6 миллиона рублей предполагается реализовать при поддержке Программы местных инициатив.