ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
23:30, 11 Октября 2018
фото: medikforum.ru

Фитнес инвентарь сделает ваш секс интересным

Загрузка...

Почти каждая пара после определённого периода совместного проживания испытывает проблемы в сексе. Фитнес инвентарь может вернуть страсть в вашу интимную жизнь.

Статистика показывает, что даже очень любящие друг друга партнеры через несколько лет после начала совместного проживания охладевают к сексу, пишет "Медикфорум". Естественно, что многих партнеров это не устраивает, они мечтают оживить интимную жизнь, но не знают, как это сделать.

Сексологи часто советуют менять позы в сексе, использовать игрушки, пытаться заниматься любовью в неожиданных местах, носить специальное белье, а также делать другие вещи, которые срабатывают далеко не со всеми партнерами. Однако существует простое средство, которое может сыграть ключевую роль в возобновлении сексуального интереса партнеров друг другу. В спальню необходимо принести обычный шар для фитнеса, который имеется в большинстве спортзалов.

Во-первых, формы шара и его гибкость позволяют телу получить больше пространства для стимуляции. Шар является гораздо более упругим, чем постель или диван, а это значит, что партнёры меньше устают. Естественно, что сразу начинать использовать шар для фитнеса в сексе рискованно, так это может закончиться падениями и потерей интереса ко всему. Поначалу к нему нужно просто привыкнуть посредством простых упражнений, а уже потом пробовать разнообразить им свою сексуальную жизнь.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

17.12.2018 10:45
Обществоведение
Начальник управления труда и занятости Карелии Елена Фролова рассказала, что происходит на рынке труда республики, как безработному с помощью мер господдержки начать с нуля свой бизнес и ждать ли шквала обращений предпенсионеров в службы занятости в 2019 году.

Чтиво

14.12.2018 12:32
Личное мнение
Карельские депутаты решили переименовать историческое название острова в Ладожском озере.

Опрос

Как изменилась ваша жизнь в 2018 году?