ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Культура
19:40, 02 Ноября 2017

ФОТО: Актриса Паулина Андреева сильно изменилась

Загрузка...

Актриса Паулина Андреева, 29-летняя возлюбленная Федора Бондарчука, удивила поклонников неожиданными переменами во внешности.

Как отмечает портал Lady, готовясь к спектаклю "Светлый путь. 1917" в МХТ имени Чехова, актриса, как выяснилось, отстригла длинные волосы.


фото: lady.mail.ru

"Сначала поклонники, увидев новые фото Паулины в Сети, решили, что на ней всего лишь парик. Однако СМИ, в частности, WMJ, написали, что Паулина и правда стала обладательницей короткой стрижки "под мальчика", - отмечает издание.

Напомним, многие актрисы "жертвовали" волосами ради новых ролей. Среди отечественных звезд яркими примерами были Юлия Высоцкая и Мария Кожевникова, а вот в Голливуде сейчас с "ежиком" ходит Кейт Хадсон.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

18.07.2018 15:32
Обществоведение
Депутаты Петросовета одобрили выделение денег на школу и садики, что в некоторой степени позволит решить серьезную городскую проблему с записью и очередями в образовательные учреждения.
17.07.2018 08:58

Чтиво

19.07.2018 14:17
Без политики
Почему в Центре платных медицинских услуг Республиканской больницы такие очереди и собирается ли руководство учреждения что-то с этим делать.

Опрос

Нужны ли России такие дорогостоящие мероприятия, как Чемпионат мира по футболу и Олимпиада?