Новости. Общество
19:10, 16 Июля 2018
фото: img.gazeta.ru

ФОТО: Что у Оксаны Федоровой с лицом?

Загрузка...

Посмотрев свежее фото телеведущей Оксаны Федоровой, интернет-пользователи предположили, что она сделала пластическую операцию.

Как отмечает Lady, 40-летняя Оксана Федорова поделилась в Instagram свежим снимком с отдыха в Сочи. Фото привело ее поклонников в недоумение. Подписчики телеведущей отметили, что на снимке она выглядит не похожей на себя, и предположили, что звезда прибегла к услугам пластического хирурга.


фото: www.instagram.com/fedorovaoksana

Больше всего подозрений у пользователей Сети вызвал "изменившийся" нос бывшей модели. "Что с внешностью? Пластика?", "Оксана, вы на себя не похожи", "Нос уменьшился", "Что с лицом?", "Это Федорова?", "Не узнала вообще", "Это разве она? Вообще на себя не похожа! Нос обкромсала себе?", "Оксана, зачем вы стали не собой?", "Это не ваше лицо", "Оксану трудно узнать, жаль", — написали они в комментариях к снимку.

Впрочем, нашлись и те, кто вступился за Федорову и посчитал, что выглядит она замечательно.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость

Аналитика

15.02.2019 10:09
Обществоведение
Чем обернется экспансия Китая в Арктику? – этот вопрос оказался в фокусе традиционного фестиваля "Баренц-спектакль" в норвежском Киркенесе.

Чтиво

12.02.2019 12:09
Частная жизнь
В Петрозаводске 45-летняя женщина-инвалид, прикованная к коляске, пытается сама заработать на сиделку, чтобы не оказаться в доме-интернате.

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?