ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
19:40, 22 Мая 2018

ФОТО: Дана Борисова не в восторге от частей своего тела

Загрузка...

Телеведущая выложила откровенные фотографии, на которых продемонстрировала грудь.

На своей официальной странице в Instagram Дана Борисова поделилась интимной проблемой, рассказывает издание dni.ru. Гламурная ведущая дала понять, что не в восторге от кожи шеи и зоны декольте и обратилась за помощью к профессионалам. Подписчики предположили, что из-за частого пребывания на солнце у Даны началась гиперпигментация. Проще говоря, у блондинки выступили веснушки.

Фанаты пришли в ужас от опубликованных кадров: "Ужас! Солнце портит кожу, надо не загорать", "Дана тут плохо с лицом вышла", "Что за белые пупырышки на шее? Это не от загара?", "Господи ну зачем такой срам выкладывать???", "Морщинистая и вся в пятнах каких-то...", "Даночка. уберите этот ужас...".

А не так давно Борисова пострадала из-за собственной безалаберности – получила ожог кожи головы. "5 дней подряд мыла голову дорогим профессиональным шампунем, который забыла у меня дома парикмахер, даже не удосужившись прочитать что на нем написано, заинтересовалась лишь на пятый день, когда кожа головы неимоверно зачесалась и покраснела. Приговор мастера был страшным – ожог кожи головы, оказалась, что мыла голову "химическим пиллингом", теперь лечу кожу и волосы", – рассказала телеведущая.

Комментарии

Владимир Северный
2018-05-23 10:36:12
Тут мозг лечить надо, а не кожу головы
Гость
Выбор читателей

Аналитика

21.09.2018 15:53
Тема недели
Что толкнуло петрозаводского маньяка на двойное убийство.
17.09.2018 13:04

Чтиво

21.09.2018 13:36
Личное мнение
В связи с трагическими событиями в Петрозаводске осталось много вопросов как к нашим доблестным правоохранительным органам, так и к власти в целом. 

Опрос

К чему приведет "налог для туристов" в Карелии?