ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Происшествия
09:00, 12 Июня 2018

ФОТО и ВИДЕО: Страшный пожар в Олонецком районе уничтожил все имущество семьи из Карелии

Загрузка...

Погорельцы, потерявшие дом и домашних животных, просят помощи от неравнодушных жителей республики.

Второго июня в поселке Ильинский Олонецкого района сгорел дом. Семья погорельцев просит о помощи.

"Мои родители - мама (51 год, инвалид), папа (53 года) и бабушка (87 лет, инвалид по зрению) остались в беде. Страшный пожар уничтожил все имущество, остались только угли. В пожаре сгорели животные: кролики, куры, коза, козлики, мамина любимая кошка. Папа, спасая животных, смог спасти только собаку, получив при этом ожоги второй степени. Есть цель у меня.  Я знаю-  мир не без добрых людей. Я хочу помочь родителям построить маленький домик с кухней и комнатой для жилья и комфорта, чтоб они снова вели свое хозяйство, и жили, а не страдали. Прошу Вас, люди добрые, помогите в такой тяжелой трагедии моим дорогим и любимым",- написала в соцсети "Вконтакте" Наталья Лютина.

Реквизиты для помощи опубликованы в посте автора обращения.

"Одеждой и обувью, подушками и одеялами нас обеспечили. Также буду благодарна любым строительным материалам, хоз.принадлежностям, немного посуде",- написала Наталья Лютина.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:32
Капитал
В Петросовете 17 сентября рассмотрели обращение общественного совета по вопросам ЖКХ при администрации Петрозаводска. Тема обращения – вывоз мусора на территории города.
17.09.2018 13:04

Чтиво

19.09.2018 11:17
Частная жизнь
Отправиться в кругосветное путешествие под парусами, такую цель поставил перед собой Алексей Рыбаков – молодой мастер, который  сшил традиционную лодку "Кижанку" для музея-заповедника "Кижи" и стал одним из победителей традиционной Кижской регаты.

Опрос

К чему приведет "налог для туристов" в Карелии?