ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
19:10, 13 Июля 2017

ФОТО: Как сегодня выглядит Бьорк, которой в этом году исполнится 52 года?

Загрузка...

51-летняя Бьорк впервые за долгое время появилась на публике и удивила поклонников девичьей стройностью, отмечает "Комсомольская правда".

И в 35, и в 40 лет певица Бьорк активно эксплуатировала образ эльфа, исландской принцессы, которая далека от земных вещей, отмечает газета. Издание Time включило Бьорк в раздел "иконы" как одну из 100 самых влиятельных людей в мире. Ее обожали миллионы, а после выхода фильма "Танцующая в темноте" Ларса фон Триера любая новость о певице вызывала небывалый ажиотаж. Но при этом, сама Бьорк как будто тяготилась славой, и в отличие от коллег, которые воспользовавшись популярностью, наверняка, организовали бы несколько гастрольных туров, она сама хотя и выступала, но без надрыва и переутомления. И видимо, ощущая это нежелание пиариться, в прессе об исполнительнице постепенно стали говорить все меньше. И несмотря на то, что певица до сих пор активно гастролирует, в светской хронике о певице почти не упоминается.


фото: ligion-media.ru

Но на днях исландка прилетела на фестиваль, и папарацци сфотографировали ее вместе с друзьями на прогулке в Нью-Йорке.

"И какого же было удивление поклонников, которые давно не видели будничных фото певицы, что 51-летняя звезда ничуть не изменилась. Та же стройность, легкость в движениях, та же активная мимика. Как будто ей снова 20. Более того, неизменным остался и странный, "инопланетный" стиль певицы", - пишет издание.


фото: legion-media.ru

В этот день Бьорк была одета в длинное полупрозрачное платье голубого цвета и белые сапоги на высокой тракторной платформе. Образ завершили винтажная кожаная сумка и блестящие заколки в волосах. Так же странно были одеты и спутники поп-дивы. Молодые люди были облачены в женские юбки, и гордо вышагивали на высоких каблуках. Куда направлялась столь странно одетая компания неизвестно.

Комментарии

Инженер Брунс
2017-07-14 12:28:50
а с чего ей плохо выглядеть? Она что в шахте работает? Или в детском саду в ясельной группе пашет? А может она сутками в операционной жизни спасает?

Пару песен в 90-е спела, а теперь ее знать никто не знает.


arreana амелия
2017-07-15 16:08:05
Инженер Брунс может и не знает, потому что слушает радиошлак какой-нибудь. Жаль, журнал Time, который включил ее в сотню самых влиятельных икон, не проконсультировался с инженером Брунсом.
Гость

Аналитика

11.12.2017 12:03
Обществоведение
Адвокаты экс-главы Карелии и бывшего директора музея "Кижи" Андрея Нелидова подозревают, что их подопечный стал жертвой разработки спецслужб.
08.12.2017 14:53

Чтиво

07.12.2017 11:20
Личное мнение
В чем заключается мудрость принятого МОК решения об отстранении России от Олимпиады из-за допинга? Мнение Олега Реута.

Опрос

Какую сумму вы планируете потратить на новогодние подарки?