ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
21:01, 24 Января 2017

ФОТО: Кирстен Данст вышла в свет в старом платье, но с новой грудью

Загрузка...

Актриса Кирстен Данст вышла в свет в платье, которое уже надевала на себя 13 лет назад. Правда, ее формы с тех пор заметно округлились.

Как отмечает "Комсомольская правда", голливудские актрисы, как правило, не любят выходить в свет в одних и тех же платьях, но ради некоторых нарядов все же делают исключение. Для Кирстен Данст таким особенным платьем стал винтажный сарафан от Christian Lacroix.


pichost.me, instagram.com/fashion_critic

"Звезда "Меланхолии" появилась в нем на гала-ужине швейцарского производителя часов Chopard, а светские хроникеры злорадно припомнили, что актриса уже выгуливала это платье. Правда, 13 лет назад. И, к слову, тогда грудь Кирстен в нем была почти незаметна. Теперь же формы артистки заметно округлились и увеличились", - пишет газета.

Издание предположило, что звезда сделала себе пластику. Причем к хирургу обратилась тайно, ведь никто никогда не слышал, чтобы Данст заявляла об увеличении груди.

"Хотя причиной изменившихся форм может служить и специальный бюстгальтер. Именно такой ей приходилось использовать по просьбе режиссера на съемках "Человека-паука", - отмечает КП.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 14:37
Тема недели
Секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев резко раскритиковал власти Карелии, которые довели реализацию федеральной целевой программы (ФЦП) по развитию республики практически до грани срыва.

Чтиво

Сегодня 12:32
Личное мнение
Карельские депутаты решили переименовать историческое название острова в Ладожском озере.