890x80

ФОТО: Неудачное платье Ходченковой испортило ее появление на Каннском фестивале

Новости. Общество
19:10, 24 Мая 2017
Загрузка...

Поклонники актрисы Светланы Ходченковой раскритиковали платье, в котором она появилась в Каннах.

Как пишет "Комсомольская правда", Светлана Ходченкова пришла на юбилейный показ 70-го Каннского фестиваля вместе с другими знаменитыми красавицами: Моникой Беллуччи, Умой Турман, Николь Кидман, Шарлиз Терон, Джессикой Честейн, Евой Лонгорией.

"Светлана когда-то тоже покорила Голливуд, снявшись вместе с Хью Джекманом в фильме "Росомаха: бессмертный". Своей красотой она ничуть не уступает первым дивам фабрики грез. Увы, эффектное дефиле актрисы по красной дорожке Канн не удалось: все испортило платье, которое Ходченковой подобрали стилисты", - отмечает газета.

По мнению издания, блестящая ткань наряда "убила" изысканную красоту Светланы: ее золотое платье выглядело слишком просто и дешево. Не спасали ситуацию и многочисленные воланы на спине – они явно перегружали образ и делали его нелепым.

Обсуждая платье Ходченковой, поклонники актрисы негодовали: руки бы оторвать ее стилисту! Наряд Светланы в соцсетях сравнили с чешуей рыбы, а воланы на спине – с гребнем дракона.

Помимо прочего, одна из главных звезд Каннского фестиваля – Моника Беллуччи – появилась в этот вечер на красной дорожке в похожем платье. Итальянская актриса тоже выбрала наряд из золотой ткани, очень напоминающей материал вечернего туалета Ходченковой.

Фото: Reuters

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

goo
2017-05-24 20:53:29
Дело не в платье, а в "породе". Белуччи даже в 60 будет выглядеть лучше 30-летней уроженки Балашихи.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

07.07.2020 12:36
Капитал
Глава Минприроды Карелии Алексей Щепин о ходе реализации мусорной реформы в республике, строительстве в Орзеге современного полигона с заводом и биостанцией и раздельном сборе мусора.
02.07.2020 12:55

Чтиво

07.07.2020 12:13
Без политики
В самом разгаре лето – пора отпусков: кто-то уже собирается на отдых на курорт, кто-то планирует провести отпуск на любимой даче, а кто-то покорять окрестности своего города верхом на велосипеде.