ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
19:40, 12 Января 2018

ФОТО: Новый шпагат от Волочковой. Теперь на скутере

Загрузка...

Балерина продолжает передавать приветы с Мальдив.

Анастасия Волочкова уже демонстрировала свою растяжку на яхте и на крыше "Майбаха", на крошечной экзотической лодке туземцев и рядом с лошадью. А теперь артистка решила освоить еще один вид транспорта – водный катер, сообщает "Комсомольская правда". Анастасия проводит каникулы на своих любимых Мальдивах и, конечно, радует поклонников яркими отпускными снимками. Не обошлось дело и без шпагатов: один из них балерина сделала прямо в море на скутере.

Свой шпагат балерина, облаченная в фирменное микро-бикини, посвятила всем завистникам и критикам. Она призвала пользователей Инстаграма быть добрее и терпимее и наслаждаться каждым днем своей жизни. Растяжка артистки традиционно расколола подписчиков ее странички на два лагеря. Один из них ругает Волочкову за откровенную позу и крошечный купальник, другой – хвалит за смелость и позитив.

Волочкова выбрала для отдыха курорт Furaveri Island Resort & Spa и поселилась на вилле с собственным бассейном. Неделя в таком номере обойдется жаждущему солнца туристу в 240 тысяч рублей на двоих. А если брать вариант с питанием "все включено" - все 370 тысяч. Недешево, но, как любит подчеркивать Волочкова, "дорогие мои, я все это заслужила". Погода на Мальдивах радует, и Анастасия не устает позировать в море.

- Цвет воды здесь просто нереально волшебный! Чувствую себя мальдивской русалкой, - похвасталась балерина.

Где бы балерина ни отдыхала, она в каждом отеле обязательно находит спортзал и тренируется в нем по два часа в день. Из еды Настя предпочитает свой любимый шпинатик и рыбу на гриле. Не пренебрегает Анастасия и бокалом белого вина или шампанского – на одном из снимков напиток красуется на столике рядом с артисткой. Фолловеры тут же попеняли балерине – шампанское, днем и в жару – как можно?

- Позволила себе лениться, но форму берегу! – ответила им Волочкова.

По словам балерины, поездку на Мальдивы ей подарил загадочный поклонник, с которым Настя сфотографировалась в аэропорту и выложила снимок на своей страничке. Звезда даже привезла с собой пышный букет роз, который таинственный ухажер преподнес ей перед вылетом на курорт.

- Эти розы прилетели со мной из Москвы... Так долго живут уже, - рассказала Анастасия в Инстаграме. - Видимо, климат благоприятен. Я очень люблю цветы! И берегу их всегда. Желаю, чтобы и вам их дарили так часто и так много, как мне.

Комментарии

Лёха
2018-01-13 15:52:19
Время такое, другими местами теперь деньги зарабатывают те, у кого ни ума ни совести...
Вид у неё штангистки ,точно что "Джигурда в купальнике"...
кир
2018-01-12 20:19:26
Не дура, она миллионы делает своим телом. Кто бы её знал, если бы осталась в театре? По балетным делам уже пенсионерка.
Серж
2018-01-12 19:54:19
Закончит ...страдалица в психушке .
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.08.2018 14:41
Капитал
В Петрозаводске китайская делегация обсудила с правительством Карелии совместные проекты.

Чтиво

16.08.2018 13:40
Без политики
В Петрозаводске благодаря АО "ПКС-Водоканал" появится новый сквер, в создании которого может поучаствовать каждый.

Опрос

Кто должен оплатить восстановление Успенской церкви?