ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
16:41, 10 Июля 2018
фото: УФПС

ФОТО: Ольга Шмаеник назвала "современным и стильным" обновленное почтовое отделение в Эссойле

Загрузка...

В поселке Эссойла Пряжинского района во вторник торжественно открыли обновленное почтовое отделение.

"Почтовое отделение, которое мы открываем сегодня, не только выглядит, как стильное и современное, оно на самом деле является таким, поэтому я желаю ему процветания и поздравляю жителей Эссойлы с этим замечательным событием", – отметила на церемонии открытия обновленной почты в Эссойле депутат Заксобрания Карелии Ольга Шмаеник.

Участниками церемонии также стали министр по дорожному хозяйству, транспорту и связи Алексей Кайдалов, глава Эссойльского сельского поселения Андрей Ореханов, директор УФПС Ирина Горелова и жители поселка.


фото: УФПС

Почтовое отделение обслуживает 3,5 тысячи человек, из них 600 – пенсионеры. В штат отделения входят начальник, оператор и три почтальона; работают два операционных окна.


фото: УФПС

В ходе модернизации, как сообщили в УФПС, был обновлен фасад здания, перенесена входная группа для клиентов, внутри помещения сделан ремонт, заменены окна, двери, установлено новое оборудование, внедрены современные стандарты обслуживания клиентов и система видеонаблюдения.

Комментарии

Сергей
2018-07-11 09:14:06
Когда откроют почтовое отделение в 5 поселке! Домов настроили, ни сберкассы, ни детской поликлиники , ни почты НЕТ!!!
Alex Alexis
2018-07-10 23:57:16
А строителей которые все это сделали за свои деньги мадам Горелова просто "кинула "....и хватает же совести ещё торжественное открытие устраивать...за каждой красивой картинкой есть что-то тухлое....
zanoza
2018-07-10 23:29:54
Вот ведь какое важное событие,просто вселенского масштаба!Древнюю почту в п. Эссойла отремонтировали! Да её сносить пора было! Но есть же такой хитрый строительный материал- сайдинг. Обошьёшь им страшненькое гнилое здание и оно снова а как новое! Кого обманываем? И не слишком ли много "почётных гостей" для такого события?
deep
2018-07-10 22:01:17
А при чем тут Шмаеник и Кайдалов? Здание и финансы на ремонт наверняка почтовые. Да и событие мизерное, текущее, бытовое. Открыли бы Кайдалов и Шмаеник, например новую дорогу , например , Суоярви- Петрозаводск, вот это событие, а так тьфу.
sherhan2
2018-07-10 20:00:07
Открыли? Вот теперь проконтролируйте,опросите население,довольны ли люди.А то фото с красивыми-довольными лицами сделали и всё? Ждём репортаж с мнениями населения о работе персонала и оборудования.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

21.08.2018 09:33
Капитал
Новая марка спутникового интернета "SenSat" теперь доступна жителям Карелии.

Чтиво

21.08.2018 08:58
Без политики
Автор "Долины зайцев" Сергей Гапанович поделился своими идеями, как сделать Карелию яркой, нескучной, привлекательной – чтобы понравилось не только туристам, но и местным – детям, прежде всего.

Опрос

Кто должен оплатить восстановление Успенской церкви?