Новости. Общество
16:30, 27 Апреля 2019
фото: Подслушано l Кемь/ Вконтакте

ФОТО: Парк в Кеми утопает в мусоре

Загрузка...

В Карелии жители города Кемь пожаловались на состояние благоустройства местного парка, который сегодня завален мусором и спиленными ветками деревьев

Читатели паблика "Подслушано l Кемь" разместили в Сети снимки местного кемского парка, заваленного мусором и срезанными кустами.

"Снег растаял, светит весеннее солнышко, жители радуются каждому тёплому весеннему дню, у некоторых из них появляется желание прогуляться по единственному парку в городе. Увы .... Радость меркнет, когда заходишь в парк, в котором властвуют грязь, разруха, беспорядок", - пишет автор поста в сообществе.

Местные жители утверждают, что подрядчик не исполняет своих функций, отказываясь убирать парк в Кеми.

"После проведенного аукциона по благоустройству города определён подрядчик, который и должен заниматься этим благоустройством, наводить чистоту в нашем городе, в том числе и в парке. Вопрос - когда жители смогут увидеть наш город и парк чистыми? Ау, подрядчик!!! Кучи срезанных кустов лежат на этой территории с осени 2018 года. Работы по спилу данных кустов и деревьев проводились этим же подрядчиком", - сообщает автор публикации.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Александр Рудольфович
2019-04-28 10:36:00
Журналистика скатилась, а добавить информации от редакции? Навести справки об ответственных лицах, назвать компанию ответственную за уборку, ее гендиректора, позвонить в компанию узнать их позицию.
Кирилл
2019-04-28 09:04:21
Путин намусорил.
карел
2019-04-27 16:42:23
Отчего так загадили Карелию , не от того ли , что появился бестолковый региональный оператор .
Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.08.2019 12:05
Обществоведение
Общественники и волонтеры следят за раскопками, которые ведут на мемориальном кладбище "Сандармох" поисковики Российского военно-исторического общества, несмотря на требования родственников расстрелянных не трогать места их захоронений.

Чтиво

19.08.2019 11:20
Без политики
Елена Вольнова – врач Офтальмологического центра Карелии, офтальмолог высшей категории, за плечами которой более двух тысяч операций по лазерной коррекции зрения.

Опрос

Нужно ли ограничить использование мобильников учениками в школах?