ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
08:20, 28 Ноября 2017

ФОТО: С двух площадей Петрозаводска за сутки убрали 400 кубометров снега

Загрузка...

В Петрозаводске после уборки дорог компания "ТехРент" начала вывозить снег.

Как сообщили в администрации Петрозаводска, в данный момент продолжается уборка снега с территории площади Кирова и площади Ленина, где спецтехника ООО "ТехРент" собрала его в отвалы. По расчетам, произведенным специалистами, только за один день на двух центральных площадях города собрано около 400 кубометров мокрого снега.

Снег убирается спецтехникой и с проезжих частей, но там снежные отвалы по краям дорог еще невелики, поэтому их уборка пока не ведется.

Напомним, для зимней уборки города в арсенале компании-подрядчика имеются тракторы с различными навесными механизмами, погрузчики, грейдеры, комбинированные дорожные машины (могут производить влажную уборку, разбрасывать пескосоляную смесь, убирать снег и смет), машины для обработки реагентами. Также имеются самоходные уборщики и приобретенная совсем недавно универсальная уборочная машина "Чистодор", предназначенная как для уборки песка и мусора, так и для очистки улиц от снега.

Комментарии

бармалей
2017-11-29 01:23:36
галиматья и дешевый пиар!!! по контракту снег вывозят в кубах или тонах ??? как принимается вывезены снег ?? вес ы??? ии сотрудник мэрии с рулеткой замеры делает ??? думаю - что нет .. как принесли документы - так и подписали ... СК и прокуратуре - повод проверить ....
David
2017-11-28 10:16:30
Площади конечно хорошо, но все же люди передвигаются по улицам! В воскресенье город вообще ни кто не убирал.
Максим Симонов
2017-11-28 16:51:12
David, им ёлочки скоро нужно ставить, хезать они хотели, что рабы по пешеходе как коровы на льду ходят. Пир во время чумы проще организовать, чем чуму победить. Нет в городе управленцев, есть только офисные протиратели штанов
Гость

Чтиво

Сегодня 15:09
Без политики
Телефоны в ореховой пасте, деньги в лифчике и сим-карты в помидорах пытаются передать заключенным Карелии.

Опрос

Какую сумму вы планируете потратить на новогодние подарки?