Новости. Общество
21:30, 01 Марта 2018

ФОТО: Самая красивая волейболистка в мире живет в России

Загрузка...

Она могла бы составить конкуренцию самой сексуальной спортсменке Олимпиады.

Девушка из России снова оказалась в центре внимания западных СМИ. Так, на популярном американском интернет-портале Yahoo! Lifestyle накануне вышла статья о волейболистке из Казани Алисе Маненок под заголовком: "Эта российская модель - самая красивая волейболистка в мире?", сообщает издание "7 дней".

Алису сравнивают с доминиканской волейболисткой Винифер Фернандес, которую газета The Sun в 2016 году назвала самой сексуальной женщиной Олимпийских игр, и утверждает, что Маненок с легкостью составила бы ей конкуренцию.

 

Публикация от KH (@kai_el87)

Алиса действительно выглядит как модель: в ее микроблоге более 65 тысяч подписчиков. Многих особенно восхитил тот факт, что был разработан образ куклы Барби со внешностью Маненок. Фолловеры девушки даже захотели купить такую куклу.

Алиса действительно похожа на Барби и лицом, и пропорциями: рост волейболистки — 182 сантиметра, у нее длинные светлые волосы и тонкая талия.

Также она не раз участвовала в отечественных и международных конкурсах красоты, где завоевывала первые и призовые места.

Алиса четыре года выступала за волейбольный клуб "Приморье", а затем решила посвятить себя модельной карьере. В копилке у девушки титулы "Вице-мисс Татарстан-2015", "Мисс Приморье-2013". Затем Алиса переехала в Казань, где стала активно принимать участие в конкурсах красоты и сниматься в модных фотосессиях. Несмотря на успешную карьеру, спорт девушка тоже не бросила и продолжает заниматься волейболом.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Владик
2018-03-02 10:07:24
Какая-то нынче красота нарисованная, неужели "барби" это эталон, без грима девочка ещё ничего,а намалёванная, как с панели пришла....извините...видел девушек очень красивых,но ...нынче: деньги и скелеты важней...
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 14:12
Капитал
О том, как получить, а затем грамотно использовать материнский капитал, рассказывает главный бухгалтер компании "Баренц Групп", многодетный отец Дмитрий Сурков.

Чтиво

16.09.2019 12:40
Без политики
"Сказочная, потрясающая, невероятная и удивительная" – такими словами описывают новую детскую клинику на ул. Лизы Чайкиной, 5а "Здравляндия" её маленькие пациенты и их родители.
16.09.2019 11:59

Опрос

Нужно ли в Карелии включать отопление раньше установленных сроков?