ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Происшествия
08:05, 29 Декабря 2017

ФОТО: Школьный автобус попал в ДТП в Карелии

Загрузка...

Авария произошла в Суоярвском районе Карелии.

Об этом сообщает паблик "Подслушано в Суоярви".

Авария, по данным одного из пользователей, случилась вечером 28 декабря.

"Школьный автобус отвёз детей в Пийтсиеки и на обратном пути не разъехались с лесовозом и сосной", - рассказал пользователь.
По данным местных жителей, жертв не было.

"Администрация района должна была закрыть движение по маршруту организованной перевозки детей. И это обязанность администрации по основанию неудовлетворительного состояния дороги", - отметил читатель паблика Виталий Федотов.

"Такого разгильдяйства, как в этом году, взять туже электроэнергию и дороги, никогда не было и это в предвыборный период", - написала в комментариях Ольга Корецкая-Головень.

 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

zanoza
2017-12-29 11:18:06
о как! сразу нашли виноватых-"Администрация района должна была закрыть движение по маршруту организованной перевозки детей. И это обязанность администрации по основанию неудовлетворительного состояния дороги". А кто из руководства региона ответит за бардак на федеральных дорогах,которые не чистятся??? Что до сих пор виноватых не найти??? Все свои и наши , а потому нерпикосаемые. Придётся нам похоже это раздолбайство и дальше терпеть.
Бриг
2017-12-29 09:13:33
Когда на этот участок власти обратят внимание , дорога убита , автобусного движения нет уже два месяца . Как выживать людям ??
Гость
Выбор читателей

Аналитика

17.12.2018 10:45
Обществоведение
Начальник управления труда и занятости Карелии Елена Фролова рассказала, что происходит на рынке труда республики, как безработному с помощью мер господдержки начать с нуля свой бизнес и ждать ли шквала обращений предпенсионеров в службы занятости в 2019 году.

Чтиво

14.12.2018 12:32
Личное мнение
Карельские депутаты решили переименовать историческое название острова в Ладожском озере.

Опрос

Как изменилась ваша жизнь в 2018 году?