ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Происшествия
16:49, 16 Апреля 2017

ФОТО: Сошедший с крыши снег разбил иномарку в Петрозаводске

Загрузка...

Глыба снега и льда, сорвавшаяся с крыши, оставила припаркованный под балконом дома в Петрозаводске автомобиль без стекла.

Фото с "подарками весны" опубликовали петрозаводчане в паблике "ДТП ПТЗ". Машина, припаркованная под балклоном одного из домов в городе, сильно пострадала от схода снега с крыши.

"Будьте внимательны, когда ставите машины под балкон, с сосульками шутки плохи", - предупреждают петрозаводчане автовладельцев.

Напомним, это уже не первый случай схода глыб снега и льда с крыш зданий в Петрозаводске. Вчера от сорвавшейся глыбы чуть не пострадала девушка на проспекте Ленина. Этот эпизод со счастливым концом был запечатлен на видео.

Комментарии

Гость

Аналитика

20.11.2017 12:22
Капитал
В конце сентября вступило в силу постановление Правительства РФ*, вносящее изменения в процедуру ограничения потребителей электроэнергии с целью обеспечения своевременной оплаты за электрическую энергию и услуги по ее передаче.
15.11.2017 13:28

Чтиво

21.11.2017 13:10
Без политики
В Петрозаводске официально открылось Карельское отделение клиники репродуктивной медицины ICLINIC Северо-Запад (ООО "Ай-Клиник Северо-Запад"). Что такое "честное ЭКО" и как это работает?

Опрос

Как вы оцениваете работу Парфенчикова на посту главы Карелии?