Новости. Происшествия
06:40, 23 Октября 2018

ФОТО: В Карелии медведь приплыл в мужской монастырь в поисках еды

Загрузка...

В Свято-Ильинскую пустынь, расположенную на одном из островов Водлозерского национального парка, приплыл медведь.

"Косматый паломник проплыл более 150 метров с соседнего острова в надежде чем-нибудь поживиться, рассказали в Водлозерском национальном парке. - В этот год в лесу мало пищи, ягоды не уродились, вот и идут его обитатели поближе к человеку в поисках еды".

Фотограф Сергей Гармашов поймал медведя в кадр прямо из окна трапезной. В паблике национального парка накануне появились фотографии хищника. 

Православный мужской монастырь Свято-Ильинской пустыни находится на территории острова Малый Колгостров в крупнейшем в Европе Водлозерском национальном парке.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2018-10-23 18:56:06
Кажется, уже ранее сообщали. Он второй раз пришёл?)) Меня смущает слово национальный. Национальный парк, национальный театр, национальная библиотека, национальный музей. Какой нации? Или надо косвенно подчеркнуть самобытность?
Гость

Аналитика

15.02.2019 10:09
Обществоведение
Чем обернется экспансия Китая в Арктику? – этот вопрос оказался в фокусе традиционного фестиваля "Баренц-спектакль" в норвежском Киркенесе.

Чтиво

12.02.2019 12:09
Частная жизнь
В Петрозаводске 45-летняя женщина-инвалид, прикованная к коляске, пытается сама заработать на сиделку, чтобы не оказаться в доме-интернате.

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?