ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
08:05, 01 Марта 2018

Судьи из Нижнего Новгорода приедут отдыхать в Карелию

Загрузка...

Санаторный отдых нижегородских судей в разных уголках страны обойдётся в 4,7 млн рублей.

 

На санаторно-курортное лечение районных, мировых судей и судей гарнизонного военного суда из Нижегородской области, а также членов их семей планируется потратить почти 5 млн рублей.

Путёвки в рамках тендера планируется приобрести в санаториях Средней полосы России, Крыма, Карелии, Краснодарского края, Кавказских минеральных вод и Калининградской области, сообщает ИА REGNUM.

В технической документации уточняется, что в Карелию предполагается приобрести пять путевок на август.  

Кроме того, должны быть предложены 28 путёвок в Сочи, шесть — в Анапу, 23 путёвки в Ялтинский район Крыма, 14 путёвок в Геленджик, четыре — в Кисловодск, четыре — в Пятигорск. Также планируется закупить по две путёвки на октябрь на курортах Чувашии и Нижегородской области, а в августе две путёвки на курорты Кировской области, шесть путёвок в Калининградскую область. Отдых для судей запланирован в период с мая по октябрь 2018 года.

Заказчиком открытого конкурса, итоги которого планируют подвести 20 марта 2018 года, выступает Управление судебного департамента Нижегородской области. Начальная цена контракта — 4 743 700 рублей. Средства задействуют из федерального бюджета.

Закупить планируется 96 путёвок по 14 дней пребывания в санаторно-курортные (оздоровительные) учреждения — санатории, пансионаты с лечением.

В перечне требований — двухместные однокомнатные номера и одно место в двухместном однокомнатном номере, питание — трех-пятиразовое по системе «заказное меню» или «шведский стол», лечебный профиль — заболевания сердечно-сосудистой системы, органов кровообращения, пищеварения, дыхания, опорно-двигательного аппарата, нервной системы, кожных заболеваний, аллергии.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

22.10.2018 12:24
Политкухня
Система привлечения инвесторов в Карелию не выстраивается годами.

Чтиво

22.10.2018 10:36
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - Александр Лукьянов, предприниматель, которому до всего есть дело.

Опрос

Как вы считаете, достаточно ли защищены дети в образовательных учреждениях Карелии?