ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
10:46, 29 Декабря 2017

ФОТО: Жители Петрозаводска зажгли "новогодние" окна

Загрузка...

Стали известны победители конкурса по украшению окон и балконов, который активисты ОНФ провели совместно со "Столицей на Онего".

Более 100 работ поступило на конкурс "Окно в Новый год", который региональное отделение ОНФ в Карелии проводит со "Столицей на Онего" второй год подряд. Жители республики вновь проявили себя как настоящие художники, используя при украшении окон различные материалы.

По итогам конкурса лучшими были признаны окна семей Кленье, Крюковых и Галины Микульской из Петрозаводска.

"К сожалению, Петрозаводск и другие населенные пункты нашей республики украшаются к новогодним праздникам очень скромно, даже аскетично. Участники нашего конкурса делают мир вокруг себя ярче. Их окна радуют глаз и дарят нам новогоднюю сказку. Мы поблагодарили всех участников конкурса за их творчество и наградили победителей памятными подарками. Поздравляем жителей Карелии с наступающим 2018 годом и желаем исполнения всех самых заветных желаний в новом году!" - сказала сопредседатель регионального штаба ОНФ в Карелии Наталья Вавилова.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 09:05
Политкухня
Приморье – это сбой в доведённой до автоматизма системе утверждения глав регионов.
17.09.2018 13:04

Чтиво

19.09.2018 11:17
Частная жизнь
Отправиться в кругосветное путешествие под парусами, такую цель поставил перед собой Алексей Рыбаков – молодой мастер, который  сшил традиционную лодку "Кижанку" для музея-заповедника "Кижи" и стал одним из победителей традиционной Кижской регаты.

Опрос

К чему приведет "налог для туристов" в Карелии?