Новости. Общество
19:10, 10 Июля 2018

ФОТО: Звезда "Битвы экстрасенсов" стала жертвой пластического хирурга

Загрузка...

Участница шоу "Битва экстрасенсов" Фатима Хадуева перенесла несколько операций на носу.

Как пишет "Комсомольская правда", Фатима Хадуева на экране всегда выглядела ухоженной и модно одетой. Медиум считает, что приятная внешность способна расположить собеседника, а значит, душевный контакт станет возможным. Поэтому женщина всегда тщательно следит за тем, как она выглядит. Это-то и стало причиной обращения к пластическому хирургу, когда звезда шоу решила выровнять себе носовую перегородку.


Фатима Хадуева до операции

Но во время процедуры, судя по всему, что-то пошло не так и теперь экстрасенс страдает от болей и отеков, а ее нос изменил форму.


После операции/фото: www.instagram.com/fatimakhadueva

"Перегородка стала еще кривее, спайки образовали инфильтрат и покосили нос окончательно, год болей и дискомфорта, плюс постоянный воспалительный процесс… Я очень аккуратно, как он сказал, ждала 6 месяцев. Пришла с просьбой узнать, что происходит… Ответ меня поразил: могу вколоть с другой стороны для симметрии, или жди еще 6 месяцев, авось рассосется", — вспоминает телеведущая (авторские орфография и пунктуация сохранены).


После операции/фото: www.instagram.com/fatimakhadueva

Сейчас Хадуева лежит в больнице. Она перенесла две операции и ожидает третью. Фатима заявила, что врачи нашли инородное тело в ее организме.

"Лежу в гнойном отделении челюстно-лицевой хирургии… Успели предотвратить заражение крови, а может и менингит… И кстати, нашли То, чем вы "ровняли" нос! Это инородное тело мой организм целый год пытался вытолкнуть из меня", — поделилась экстрасенс.

Поклонники Фатимы Хадуевой пожелали ей скорейшего выздоровления.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

User
2018-07-10 23:48:25
Инородное тело в организме у известного экстрасенса нашли обычные врачи! Сама экстрасенс целый год даже не подозревала, что ее организм пытается что-то вытолкнуть из себя! Бу-га-га! Да это старый анекдот на новый лад! Интересно, после такого еще остались желающие прибегнуть к услугам "экстрасенсов" для решения проблем?
sherhan2
2018-07-10 20:02:14
Как низко пал статус звания "звезды"... Каждый участник лоховского сериала себя таковым стал считать.
Гость

Аналитика

20.03.2019 16:21
Обществоведение
Руководитель Юридической службы по защите прав журналистов и блогеров прокомментировала законы об ответственности за "явное неуважение к власти и обществу", выраженное в "неприличной форме".
13.03.2019 11:53

Чтиво

19.03.2019 14:09
Личное мнение
Как советская экранизация итальянских сказок становится в России социально-политической реальностью.
18.03.2019 12:32

Опрос

Если бы парламентские выборы состоялись в этом году, за какую партию вы бы проголосовали?