Новости. Общество
12:53, 25 Октября 2018

ГИБДД следит, чтобы пешеходы не ходили по дороге под мостом на улице Чапаева

Загрузка...

Движение пешеходов по тротуару на улице Чапаева, под путепроводом запрещено из-за дорожных работ, сообщили в ГИБДД Петрозаводска.

Госавтоинспекция Петрозаводска обращает внимание: на улице Чапаева, под путепроводом, проводятся дорожные работы по прокладке сетей электроснабжения.

Движение пешеходов по тротуару на данном участке запрещено, установлены соответствующие дорожные знаки.

Обход места проведения работ организован по тротуару на противоположной стороне с пересечением проезжей части по регулируемому пешеходному переходу.

В утреннее и вечернее время, при наиболее интенсивном движении транспортных средств и пешеходов, сотрудники Госавтоинспекции обеспечивают безопасность на данном участке дороге.

Пешеходов просят не подвергать свою жизнь опасности и не двигаться по проезжей части.

Напомним, что в минувшую среду 24 октября петрозаводчанин сообщил "Столице на Онего", что под ж/д мостом на ул.Чапаева пешеходы идут по проезжей части, так как тротуар перекрыт.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Os
2018-10-25 13:00:30
Через железнодорожные пути теперь ходят.
Гость

Аналитика

15.02.2019 10:09
Обществоведение
Чем обернется экспансия Китая в Арктику? – этот вопрос оказался в фокусе традиционного фестиваля "Баренц-спектакль" в норвежском Киркенесе.

Чтиво

12.02.2019 12:09
Частная жизнь
В Петрозаводске 45-летняя женщина-инвалид, прикованная к коляске, пытается сама заработать на сиделку, чтобы не оказаться в доме-интернате.

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?