ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
12:19, 23 Мая 2018

ГИБДД выписала 28 штрафов водителям большегрузов, которые ездили по мостам в Петрозаводске

Загрузка...

В Петрозаводске водителей фур штрафуют за проезд по мостам, на которых введены ограничения.

Как напомнили в мэрии, в Петрозаводске запрещен проезд транспортных средств общей массой более 5 тонн по мосту на улице Луначарского и по мосту на улице Мерецкова. Кроме этого, движение для транспорта общей массой более 9 тонн ограничено по мосту на улице Кирова, более 18 тонн – по мосту на улице Антикайнена.

С начала года сотрудниками ГИБДД составлено 28 материалов за несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками, запрещающими движение транспортных средств, общая фактическая масса которых превышает указанные на дорожном знаке.

Комментарии

кир
2018-05-23 14:50:36
Почему только водителей, а не руководство фирм не привлекаете к ответственности? Что они навигатором маршрут без нарушений составить не могут? И выдать документ водителю под расписку кровью. Ах, да, баба Валя с пенсионеркой Оксаной, все они из прошлого столетия, законы не умеют создавать.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:09
Капитал
Продукция ООО "НПО "Карбон-Шунгит" поставляется в страны Европы, Азии, США и ближнего зарубежья. Предприятие намерено расширить географию поставок шунгита и наладить связи с новыми партнерами.

Чтиво

25.09.2018 16:12
Без политики
Продолжаем рассказывать жителям Карелии о том, как наказать автошколу, которая "плохо себя ведет".

Медиа

Новое
Сегодня 15:00

Опрос

К чему приведет "налог для туристов" в Карелии?