Глава администрации Сортавальского района Карелии купил дрон бойцам в зоне спецоперации

Новости. Общество
07:20, 15 Ноября 2022
фото: со страницы главы администрации Сортавальского района Леонида Гулевича

Новости партнеров

Руководитель администрации Сортавальского района Карелии Леонид Гулевич вместе со своим другом Ильёй Макарьевским купили квадрокоптер для мобилизованных на Украину.

На своей странице в соцсетили Леонид Гулевич написал, что покупку квадрокоптера для бойцов СВО поддержали и его жена, и дочь.

«Решили, что купим именно его. Ведь дрон может облегчить выполнение боевых задач, спасти жизни наших парней!» - написал Гулевич.

Аппарат он уже передал. Скоро его доставят по назначению.
«Дроны используются сейчас как разведчики. В основном это мониторинг, пеленгация, слежение за целью. Думаю, что бойцам он поможет», - поделился глава администрации Сортавальского района.

По словам Леонда Гулевича, с начала мобилизации жителям Сортавальского района, кто находился всё это время на боевом слаживании, оказывали помощь предприниматели, общественные объединения, неравнодушные жители района.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Чтиво

01.12.2022 12:16
Личное мнение
Известный предприниматель Карелии Вадим Маркелов прокомментировал претензии к одной из его компаний со стороны налоговой и прокуратуры.